الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:40 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس غدا الثلاثاء

انخفاض بدرجات الحرارة
انخفاض بدرجات الحرارة

تشهد البلاد غدًا الثلاثاء انخفاضًا في درجات الحرارة، بقيم تتراوح من 2 إلى 3 درجات على شمال البلاد وحتى شمال الصعيد، بحسب البيان الصادر عن الهيئة العامة للأرصاد الجوية.

وقالت الأرصاد: يسود طقس شديد الحرارة مشمس رطب نهارا على أغلب الأنحاء، حار رطب على السواحل الشمالية، شديد الحرارة مشمس على جنوب سيناء والصعيد، أما عن حالة الطقس ليلا فهو معتدل على شمال البلاد ومائل للحرارة على جنوبها.

وفي بيان الهيئة العامة للأرصاد الجوية، تبين استمرار ارتفاع في معدلات الرطوبة لتتراواح بين 75% إلي 80%، وتزيد من الشعور بحرارة الطقس بقيم تتراوح من 2 إلى 3 درجات.

وقالت الأرصاد الجوية: تشهد البلاد نشاطًا للرياح معتدل على كل الأنحاء الأخرى على فترات متباعدة من اليوم، بالإضافة إلى شبورة مائية خفيفة على الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية.

حركة الملاحة البحرية

وأشارت الأرصاد الجوية إلي استقرار حركة الملاحة البحرية على البحر الأبيض المتوسط والبحر الأحمر ، فيما يتراوح ارتفاع الأمواج بين 1,5 إلي 2,5 متر

درجات الحرارة الثلاثاء

القاهرة العظمى 35 الصغرى 26.

العاصمة الإدارية العظمى 36 الصغرى 26.

الإسكندرية العظمى 33 والصغرى 24.

العلمين الجديدة العظمى 32 والصغرى 23.

مطروح العظمى 31 الصغرى 24.

شرم الشيخ العظمى 40 ، الصغرى 31.

الغردقة العظمى 42، الصغرى 31.

أسيوط العظمى 40، الصغرى 25.

سوهاج العظمى 41 الصغرى 27.

قنا العظمى 42 الصغرى 29.

الأقصر العظمى 42 الصغرى 28.

أسوان العظمى 43 الصغرى 30.