الطريق
السبت 21 يونيو 2025 03:42 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

حزب «المصريين»: نجاح الحكومة الجديدة في حل أزمة انقطاع الكهرباء مؤشر جيد

رئيس حزب المصريين
رئيس حزب المصريين

ثمن المستشار حسين أبو العطا، رئيس حزب "المصريين"، عضو المكتب التنفيذي لتحالف الأحزاب المصرية، تصريحات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء بشأن إيقاف خطة تخفيف الأحمال اعتبارًا من الأحد المقبل حتى منتصف سبتمبر، مؤكدًا أن نجاح الحكومة الجديدة في حسم ملف أزمة انقطاع الكهرباء جعلها تحظى بمصداقية كبيرة لدى الشعب المصري.

وقال "أبو العطا"، في بيان اليوم الأربعاء، إن الحكومة الجديدة مُبشرة بالخير، وستعمل على حصد الإنجازات، ونتوقع منها المزيد من التلاحم مع الشارع، وتقديم حلول عاجلة لتخفيف العبء عن المواطن، موضحًا أن الحكومة الجديدة هي حكومة تحديات، وبرنامجها يتناسب مع المتغيرات والتحديات العالمية، وتشكيل الحكومة يُعبر عن أولويات الحكومة في الفترة المقبلة والتصدي باحترافية لكافة التحديات.

وأضاف رئيس حزب "المصريين"، أنه من الواضح منذ تشكيل الحكومة الجديد أنها لديها القدرة على إدارة الملفات، وتقديم حلول خارج الصندوق، ولديها إبداعات في الأفكار والحلول والخروج من الروتين المتحكم في عقول الموظفين بالجهاز الإداري لحل المشكلات بجميع القطاعات الحكومية، مؤكدًا أن الفترة الراهنة تتطلب العمل الشاق على الأرض لمواجهة التحديات الداخلية والحفاظ على محددات الأمن القومي، واستمرار بناء الإنسان المصري، والعمل بشكل حاسم وجاد في عدد كبير من الملفات.

وأوضح أن برنامج الحكومة الجديدة يستهدف استكمال بناء الإنسان المصري والارتقاء بكافة خدماته، مشيرًا إلى أن برنامج الحكومة يُلبي تطلعات الشعب المصري ويقف على التحديات الحقيقية للدولة، وتحسين مستوى معيشة المواطن من خلال عرض جميع المشاكل التي تواجه الدولة والوصول لحلول مناسبة لها بشكل واضح وصريح، مشيرًا إلى أنه من أهم محاور برنامج الحكومة الجديدة هو بناء الإنسان المصري والتوسع في برامج الحماية الاجتماعية وضبط الأسواق وجذب المزيد من الاستثمارات، والحكومة الجديدة مطالبة بتحقيق إنجازات جديدة خلال المرحلة المقبلة.

موضوعات متعلقة