الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 11:49 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب» وزير الشئون النيابية يحضر جلسة مجلس الشيوخ بشأن مناقشة سياسات الدولة في تجديد الخطاب الديني ومكافحة التطرف الديني وشئون الوقف الخيري ︎رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعًا افتراضيًا مع نظيره الزامبي رئيس الوزراء يناقش الترتيبات الخاصة بعقد المنتدى المصري الأمريكي المقرر أن تستضيفه مصر نهاية شهر مايو الجاري وزارة البترول تؤكد أن جميع المنتجات البترولية بما في ذلك البنزين المسوق محليًا تخضع لرقابة وفحوصات دورية دقيقة ︎وزيرة التعليم اليابانية عن العاصمة الإدارية الجديدة: أحد أبرز المشروعات القومية الكبرى التي تعكس رؤية مصر وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة والمجلس القومي للطفولة والأمومة وزير الأوقاف يشهد مناقشة مشروع قانون تنظيم الإفتاء أمام لجنة الشئون الدينية بمجلس النواب ترامب: أردوغان دعاني لزيارة تركيا وسيأتي إلى واشنطن

تركي آل الشيخ يعيد النظر في إنتاج فيلم النونو.. تفاصيل

تركي آل الشيخ
تركي آل الشيخ

أعلن المستشار تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه بالمملكة السعودية، عن إعادة النظر في إنتاج أحد الأفلام التي يقوم بدعمها، وذلك بعدما أثار الجدل وغضب قطاع كبير من الجمهور المصري، بسبب قصة فيلم "النونو"، بطولة الفنان أحمد حلمي.

تعليق تركي آل الشيخ بعد أزمة فيلم النونو

وشارك المستشار تركي آل الشيخ، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك، بيانا، قال فيه: "تأسس صندوق الأفلام Big Time من أجل دعم وتعزيز المحتوى وصناعة الأفلام في الوطن العربي.. ونظرا لسوء الفهم الذي رافق الإعلان عن أحد الأفلام في الفترة الماضية، فإننا نود التأكيد على أننا قررنا إعادة النظر في إنتاج أحد الأفلام التي تم الإعلان عنها أو العمل على تطوير السيناريو والحوار وقصة الفيلم المعني".

وتابع: "كما نطمح أن تحقق مجموعة الأفلام المُعلن عنها مسبقًا طموح المشاهد العربي، ويأتي هذا القرار، رغبة في قطع الطريق أمام كل من حاول، أو يحاول الاصطياد بسوء نية من طيور الظلام، مُلتزمين في ذلك بتعزيز العلاقات الأخوية الطيبة التي تجمع بين شعبي المملكة العربية السعودية وجمهورية مصر العربية".

أزمة فيلم النونو للفنان أحمد حلمي

وقد أعلن تركي آل الشيخ، خلال الفترة الماضية، عن تفاصيل فيلم "النونو" بطولة الفنان أحمد حلمي، والذي يقوم بدعمه وتمويله بالكامل، وشارك مقطع فيديو، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك، وقال خلاله: "أحمد حلمي هيقدم فيلم النونو، وتدور فكرته حول رجل نصاب يقوم بالنصب على الحجاج والمعتمرين في الأراضي المقدسة".

اقرأ أيضا: تركي آل الشيخ يطالب بجزء رابع من فيلم ولاد رزق.. ما القصة؟