الطريق
السبت 21 يونيو 2025 01:54 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أردوغان: حكومة نتنياهو أكبر عائق أمام السلام وهجماتها تهدف لإفشال المفاوضات النووية السفير الأمريكي في إسرائيل: نعمل بلا توقف لإجلاء رعايانا وسط تحديات إغلاق المجال الجوي مدحت بركات: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة كشفت ازدواجية المجتمع الدولي تجاه فلسطين تحويل مركزي شباب العبور والساحة الشعبية إلى مراكز تنمية شبابية ببني سويف في تطور خطير .. الاحتلال يعلن استهداف منشآت صاروخية ونووية غرب إيران تصعيد جديد .. الاحتلال يزعم إسقاط طائرة مسيّرة إيرانية في قباطية بجنين وزير الخارجية: نسعى لرفع التبادل التجاري مع تركيا إلى 15 مليار دولار مقتل خمسة من الحرس الثوري الإيراني في غارة إسرائيلية على خرم آباد طليق ”يوتيوبر” تحت ركام عقار حدائق القبة قرابة 24 ساعة مدحت بركات: التصعيد الإسرائيلي الإيراني ينذر بصراع إقليمي خطير ومجلس الأمن مطالب بالتدخل زخام الاقتصاد في حرب الإستنزاف.. انخفاض العجز التجاري وانتعاش سوق العقارات مفتي الجمهورية يؤكد:لم يقتصر القرآن الكريم في خطابه على تزكية النفس وتهذيب السلوك

”المصريين” يُنظم احتفالية كبرى لتكريم 250 طالبًا وطالبة بالبحر الأحمر

حزب المصريين
حزب المصريين

نظم حزب ”المصريين“ احتفالية كبرى لتكريم 250 طالبًا وطالبة بالبحر الأحمر، اليوم الخميس، وذلك في إطار حرص الحزب على تشجيع الطلاب على التفوق والتميز، وتقديرًا لجهودهم المبذولة خلال العام الدراسي المنقضي، فضلًا عن دعم التعليم وتشجيع الطلاب على بذل المزيد من الجهد والتفوق خلال السنوات المقبلة.

جاء ذلك تحت رعاية المستشار حسين أبو العطا رئيس حزب ”المصريين“، وتنظيم وإشراف هاني عبد السميع أمين عام الحزب بالبحر الأحمر، وحضور الدكتور أحمد محمد حسين، مدير إدارة الغردقة التعليمية، وعمر محمد الأمين، وكيل مديرية التضامن الاجتماعي بالبحر الأحمر، وبمشاركة عدد كبير من الأسر والمواطنين بالبحر الأحمر.

وأكد هاني عبد السميع في كلمته خلال الحفل أهمية التعليم ودوره المحوري في بناء الأمم وتقدمها، مشيرًا إلى أن تكريم الطلاب المتفوقين هو أقل ما يمكن تقديمه لهم في ظل المجهود الكبير الذي يبذله الطلاب رفقة أولياء أمورهم من أجل حصاد ثمرة هذا العلم، مؤكدًا أن الحزب يولي اهتمامًا كبيرًا بالشباب والنشء ويسعى دائمًا إلى دعمهم وتحفيزهم وتمكينهم.

وأضاف ”عبد السميع“ أن التعليم ليس مجرد تحصيل أكاديمي، بل هو وسيلة لتطوير الشخصية وتنمية القدرات، وتهيئة النشء الشباب لدورهم الريادي في بناء المستقبل، وهو ما يسعى إلى دعمه باستمرار حزب ”المصريين“، مؤكدًا أن الحزب يسعى من خلال هذا الحفل والتكريم إلى تحفيز الطلاب على بذل المزيد من الجهد والاجتهاد لتحقيق نتائج أفضل في المستقبل.

موضوعات متعلقة