الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 06:48 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

جمال عبد الرحيم: الانتهاء من الاستعدادات الخاصة بانتخابات صندوق التكافل

جمال عبد الرحيم
جمال عبد الرحيم

أعلن جمال عبد الرحيم، سكرتير عام نقابة الصحفيين، الانتهاء من كافة الاستعدادات الخاصة بانتخابات صندوق التكافل، حيث يبدأ التسجيل غدًا الأحد في تمام الساعة 11 صباحًا وحتى الواحدة ظهرا .

وأكد عبد الرحيم أن عدد من يحق لهم التصويت يبلغ 4722 زميلًا، مشيرًا إلى أن النصاب سيكتمل بحضور 50% من إجمالي عدد المشتركين. وفي حالة عدم حضور العدد المطلوب، سيتم المد لمدة ساعة واحدة على أن يصبح اكتمال النصاب بحضور 10% أو 50 زميلًا، وذلك وفقًا للائحة الصندوق.

وأشار إلى أن الناخبين تم تقسيمهم على خمس لجان، جميعها تقع في الطابق الرابع، لضمان سهولة الوصول والتنظيم.

وأضاف عبد الرحيم أن لجنة خاصة تم تشكيلها للإشراف على العملية الانتخابية، تضم رواد المهنة وأعضاء الجمعية العمومية، إلى جانب الموظفين المكلفين بمتابعة سير الانتخابات، لضمان نزاهة وشفافية العملية الانتخابية.

وأوضح أن أعمال الجمعية العمومية ستعقد في قاعة محمد حسنين هيكل لمدة ساعة بحد أقصى، وذلك لمناقشة جدول الأعمال المطروح. وعقب انتهاء أعمال الجمعية العمومية، ستبدأ عملية التصويت حتى الساعة السابعة مساءً، مع إمكانية المد في حالة زيادة عدد الناخبين، وذلك بعد التوافق بين المرشحين.

وشدد عبد الرحيم على أهمية مشاركة الزملاء في هذه الانتخابات لضمان تحقيق الهدف المنشود من صندوق التكافل وتعزيز دوره في خدمة الأعضاء.