الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:53 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

وزارة النقل: العمل فى القطار السريع على قدم وساق وتدشينه سيكون حدثا عالميا

وزارة النقل
وزارة النقل

أكد اللواء صبري أيوب، رئيس شركة أكتا للنقل الجماعي التابعة لوزارة النقل، أن العمل على تنفيذ القطار السريع الذي سيصل إلى العلمين على قدم وساق بمعدلات أسرع من المتوقع، موضحا أن الجانب الألماني الذى سيورد القطارات السريعة يرى أن هناك معدلات إنجاز فوق المتوقع.

وأضاف صبري أيوب، خلال لقاء ببرنامج "الحياة في العلمين"، المذاع على قناة الحياة، أن تنفيذ الخط الأول من القطار السريع سيكون من العين السخنة للعلمين وسيكون قريبا، وسيتم التدشين ويستمر حتى مرسى مطروح ثم من أكتوبر حتى أبو سمبل، وخط آخر من سفاجا حتى الغردقة، مؤكدا أن هذا الحدث ليس بالقليل وتدشينه سيكون حدثا عالميا على طول 2000 كيلو.