الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:43 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا اتحاد الكرة يترقب قرار ”كاف” بشأن زيادة مقاعد الأندية المصرية في البطولات الأفريقية وزير المالية: سددنا ٧٠ مليار جنيه للمصدرين خلال ٦ سنوات.. ونستهدف الانتهاء من كل المتأخرات خلال سنتين مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة بالأرقام.. كيف التهم التنين الصيني حصة أوروبا الصناعية وقفز بالفائض التجاري لـ 411 مليار دولار؟ مصر تستهدف الوصول بصادرات التعهيد إلى 6 مليارات دولار ضمن خطة استراتيجية جديدة حتى 2030 العد التنازلي بدأ.. تعرف على موعد صدور ملامح حركة تنقلات ضباط الشرطة 2026 التعليم العالي: 33 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات

محافظ الغربية يستقبل وزيري التضامن الاجتماعي والعمل ورئيس الأمانة الفنية للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي ورئيس مجلس أمناء مؤسسة صناع الخير للتنمية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، صباح اليوم بمكتبه بديوان عام المحافظة ، الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي والسيد محمد جبران وزير العمل والسفيرة نبيلة مكرم رئيس الأمانة الفنية والمدير التنفيذي للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي والدكتور مصطفى زمزم رئيس مجلس أمناء مؤسسة صناع الخير للتنمية في مستهل زيارتهم لمحافظة الغربية، جاء ذلك بحضور الدكتور محمود عيسى نائب المحافظ و المهندس علي عبد الستار السكرتير العام المساعد ووكلاء وزارة التضامن الاجتماعي والعمل بالغربية.

ورحب المحافظ بالضيوف على أرض عروس الدلتا، معربًا عن سعادته بتواجدهم اليوم في عدد من الفاعليات لدعم الاسر الأولى بالرعاية موجها شكره وتقديره لجهود التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي مثمنا الدور المتميز والجهود التي يبذلها التحالف ومؤسسة صناع الخير على أرض المحافظة في كافة المجالات بما يصب في صالح المواطنين في المقام الأول .

وشهد اللقاء بحث سبل التعاون بين المحافظة ووزارتي التضامن والعمل في أكثر من مجال وخاصة دعم الاسر الأولى بالرعاية وتوفير فرص عمل للشباب خلال الفترة المقبلة، فضلا عن مناقشة التمكين الاقتصادي لأهالي مراكز ومدن المحافظة ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة ، في ظل المقومات الهائلة التي تمتلكها محافظة الغربية وتدفعها لتحقيق تنمية اقتصادية كبرى.

من جانبه، وجه الدكتور مصطفي زمزم رئيس مجلس أمناء مؤسسة صناع الخير عضو مجلس أمناء التحالف الوطني سفير المبادرة الرئاسية حياة كريمة الشكر لمحافظ الغربية ، على حرصه الدائم للتعاون مع المؤسسة في تنفيذ مشرعاتها على أرض المحافظة، مشيراً إلى أن المحافظة والمؤسسة قد وقعا بروتوكول تعاون من أجل مضاعفة الخدمات المقدمة للفئات الأكثر احتياجاً.

مؤكدا أن المشروعات التي سوف يتم افتتحها اليوم تتضمن افتتاح مدرسة حنون الثانوية للبنات بعد ان قامت صناع الخير وبنك QNB برفع كفاءتها بشكل شامل

وأضاف "زمزم" أنه سوف يتم افتتاح مركز استدامة لتاهيل وتمكين السيدات القرويات اقتصاديا والذي تم تنفيذه بتمويل من مؤسسة بنك مصر لتنمية المجتمع بالتعاون مع صناع الخير وافتتاح وتفقد القافلة الطبية الموسعة ونموذج المحاكاة البنكية تحويشة فى بنك.

موضوعات متعلقة