الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 05:26 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

”الكعب العالي” لـ محمد حمّاد تقترب من نصف مليون مشاهدة فى أسبوعين

المطرب محمد حماد
المطرب محمد حماد

أقترب كليب "الكعب العالي" على خطى الفيديو "lyrics" للمطرب الشاب محمد حمّاد من نصف مليون مشاهدة آنذاك فى أقل من أسبوعين وذلك عبر موقع الفيديوهات الشهير اليوتيوب ومازال فى تزايد مستمر بالإضافة، إلى طرحها عبر مختلف المنصات الموسيقية ووسائل التواصل الإجتماعى المختلفة.

وقال المطرب محمد حمّاد بأن صناع كليب "الكعب العالي"، هم السبب في نجاحه بهذا الشكل مضيفاً، بأنه يتعاون مع عدد كبير من الشعراء والملحنين والموزعين الموسيقيين فى هذا الألبوم الذين يصنعون الفارق مع مختلف الأغاني المقبلة.

وأعرب حمّاد عن سعادته بردود الفعل والرواج الكبير الذى حققه الكليب فور طرحه، متمنياً أن ينال باقي الألبوم إرضاء الجمهور لما بذل من جهد كبير لظهوره بهذه الصورة إلي النور.

وجدير بالذكر بأن كليب "الكعب العالي" من كلمات محمود سليم وألحان تيام علي وتوزيع تيام طارق وهندسة صوتية مهاب أسامة ومدير تصوير بسام رمضان وإخراج أحمد جريزمان.

ويذكر أن كليب "الكعب العالي" هو سادس أغنية من ألبوم «كل ما تزعلنى» والذى طرح منه عدد من الأغانى خلال الفترة الماضية، والتى تمحورت فى إطار من الرومانسية والدراما وعلى رأسهم: "وزعت فلوس "، “ روح باللي فيك ”، “ ولاغاب ”، “ملكة في عيني ”، “ الموضوع كبير ”، ولاسيما، بأن يواصل حمّاد حصد الأرقام القياسية في وقت قصير بألبومه الجديد، إذ يطرح كل فترة قصيرة أغنية وكليب جديد، حيث تجاوز نسبة مشاهدة كليباته على قناته الرسمية بموقع الفيديوهات الشهير ال "يوتيوب" ما يزيد عن 7 ملايين ونصف مشاهدة للأغاني التي طرحها آنذاك.

وفى سياق مختلف كان من المفترض أن يصدر حماد باقي أغاني الألبوم خلال المدة المنصرمه، إلا أن الأوضاع التي حدثت في غزة جعلته يستبدل طرحهم بطرح أغنية أخرى والذى حملت عنوان «يرضي مين» والتى سردت كلماتها خطف المشاعر والقلوب عن دولة فلسطين الشقيقة إتجاه العدو الإسرائيلي الغاشم، والتي تخطت حاجز ال 3 ملايين مشاهدة على موقع الفيديوهات الشهير ال "يوتيوب" آنذاك.