الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 07:39 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

محافظ الجيزة: ضرورة التعامل بحسم مع ملف المتغيرات المكانية وسرعة الرد على الحالات الواردة

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

ترأس المهندس عادل النجار محافظ الجيزة إجتماع المجلس التنفيذى للمحافظة؛ لبحث ملفات العمل وموقف انتظام تقديم الخدمات للمواطنين بالأحياء والمراكز والمدن والمديريات.

استهل المحافظ توجيهاته بسرعة البت في شكاوى المواطنين والطلبات المقدمة من قبلهم مؤكدا أن إرضاء المواطنين يعد على رأس أولويات أجهزة المحافظة ومعيار لتقييم جهود كل الجهات والوحدات المحلية.

كما شدد محافظ الجيزة على ضرورة التعامل بحسم مع ملف المتغيرات المكانية وسرعة الرد على الحالات الواردة لكل جهة داخل المحافظة .

ووجه المحافظ بسرعة التعامل مع القرارات الصادرة بشأن العقارات التي تمثل خطورة داهمة وضمان سلامة العقارات المجاورة لها بالتنسيق مع الجهات الأمنية.

ووجه النجار خلال اللقاء بضرورة الاهتمام بملف المسطحات الخضراء والحدائق وحصر المشاتل والإمكانات الخاصة بكل منها ورفع كفاءتها لدعم منظومة التشجير بالأحياء والمراكز والمدن.

كما أكد النجار على مدير شرطة المرافق بالجيزة بضرورة التنسيق الدوري مع الأحياء والمراكز والمدن لزيادة فاعلية حملات رفع إشغالات المحال والباعة الجائلين ومنع كل التعديات على الطريق العام لعدم إعاقة حركة المواطنين.

موضوعات متعلقة