الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:22 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

المليونير وزوجته داخل محكمة الأسرة

أرشيفية
أرشيفية

بعد مضي خمسة أعوام من تخرجها من كلية الألسن لم يحالفها الحظ بوجود وظيفة مرموقة وكلما ذهبت إلى عمل يطارها نظرات الرجال الذي يفتنون به ثم سرعان ما تهرب.

وعندما ذهبت إلى إحدى الشركات لتلتحق وتجد فرصة عمل، أعجب بها صاحب الشركة بطغيان سحرها وقف يمد نظره حتى تعثرت الكلمات بين ثنايا فمه واذاذت ضربات قلبه تخفق بشدة .

وسرعان ما طلب من المسؤول في شؤون العاملين أن يمل استمارة عمل ويترك خانة المرتب فارغة حتى يضع صاحب العمل المرتب المناسب للجميلة.

لم يمر طويلا على هذا الوضع حتى عرض عليها الزواج وسرعان ما تمت الخطبة وأثناء عقد القران قالت... أنا عندي شرط واحد... موافق على كل شروط من قبل ما أعرفها قالت أن تكون العصمة في يدي لقد خلصتني من فقري واحتياجي للناس وكنت ليا سندا لكني أتسأل دائما هل أنا نزوة في حياتك أم غير ذلك على كل حال لا أريد أن أكون مجرد فترة في حياتك.. وافق الزوج على طلبها وسرعان ما تمت مراسم الزفاف وانتقلت إلى كنفه وهي العصمة في يدها وأصبحت تلك الفتاة زوجة المليونير ومضى على تلك الزواج 10 أعوام أنتج منه بنت وولد.

مرض الزوج" بالكانسر "ومرضه طال ضل أشهر يسارعه ولكن دون جدوى وفي يوم من الأيام فوجئ الزوج بزوجته تدخل عليه حجرته وهو مستلق ومعها المأذون تطلب منه بأنها تتنازل عن" العصمة".... قال الزوج لا داعي لهذا الكلام ما دمتي بجانبي، لكنها ألحت عليه فوافق الزوج ووقع على أوراق لم يقم بقراتها أو الاطلاع عليها. وبعد مرور شهر على تلك الأحداث فوجئ الزوج شخصا يطرق عليه الباب، ويحمل في يده أوراقاً وقبل طرح عليه سؤال خير في حاجة؟! أنا من المحكمة ومعي إعلان من زوجتك وهي وثيقة طلاقها لك كانت هذه الكلمات كالصاعقة على تلك الزوج امتدت أصابع الزوج تمسح دموعه التي انسالت فوق خديه ولكن تمالك الموقف وطلب فورا من محامية إقامة دعوى برقم 2328 لسنة 2022، من داخل زنانيري لبطلان هًذا العقد الذي امتلكته بالتزييف والغش.

قررت المحكمة النظر في الدعوى لجلسة أخرى.