الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:16 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام

الاتصالات والرياضة يكرمان البطل الأولمبى أحمد الجندى

أثناء تكريم البطل محمد الجندي
أثناء تكريم البطل محمد الجندي

قام الدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والدكتور أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة بتكريم طلاب جامعة مصر للمعلوماتية ممن جرى تتويجهم بميداليات ذهبية فى البطولات الرياضية العالمية، تقديرًا لإنجازه الرياضى فى أولمبياد باريس 2024 بحصوله على الميدالية الذهبية ونجاحه فى تحطيم الرقم القياسى الأولمبى بتسجيل 1555 نقطة.

جرت مراسم التكريم خلال الاحتفالية التى أقامتها جامعة مصر للمعلوماتية بمقرها فى مدينة المعرفة بالعاصمة الإدارية الجديدة لتكريم طلابها من الأبطال الرياضيين؛ وخلال الاحتفالية؛ تم تكريم عدد من طلاب الجامعة من الأبطال الرياضيين وهم: الطالب محمد الجندى الحاصل على الميدالية الذهبية فى كأس العالم للخماسى الحديث للكبار – المجر 2024، والطالبة زينة عامر الحاصلة على ميداليتين ذهبيتين فى بطولة العالم للجامعات فى الخماسى الحديث – ليتوانيا 2024، والطالب يوسف ناجى حارس منتخب الشباب لكرة اليد والحاصل على الميدالية الذهبية فى كأس أمم أفريقيا لكرة اليد مع فريقه – تونس 2024 والذي استلمه والده نيابة عنه.

وشهدت الاحتفالية تكريم أسامة الجندى، و منى شفيق، والدى البطلين أحمد الجندى ومحمد الجندى، تقديرًا لدورهما الكبير فى دعم ومساندة أبنائهما، مما كان له الأثر البالغ فى مسيرتهما الرياضية، وإنجازاتهما المشرفة للرياضة المصرية؛ كما تم تكريم اللواء حازم الدمهوجى نائب رئيس الاتحاد المصرى للخماسى الحديث، وأطقم التدريب المشرفة على اللاعبين.

وفى كلمته خلال الحفل؛ أكد الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات أن تحقيق النجاح لا يأتى من فراغ ولكنه يتطلب العمل فى إطار منظومة متكاملة يتم من خلالها اتباع نهج علمى يرتكز على المثابرة والتخطيط والجهد والتصميم والإرادة والعمل الجمعى؛ موضحا أن البطل الأولمبى أحمد الجندى يمثل نموذجا وضاءا يحتذى به بما حيث أثبت أن النجاح لا يأتى صدفة ولكنه ثمرة تضافر عدة عناصر تشمل عمل شاق وعلم وتخطيط وتنظيم وإدارة للوقت وقدرة على ترتيب الأولويات وعمل مؤسسى وذكاء اجتماعى وقدرة على اختيار الفريق المساعد.

ومن جانبه؛ قال وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحى؛ فى كلمته: "كل الشكر والتقدير لمعالى وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الدكتور عمرو طلعت على جهوده المرتبطة بدعم الرياضة، وكذلك دوره فى تطوير التعليم المرتبط بالاتصالات، كما أود أن أشير إلى حرص الوزارة على تنفيذ توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسى بشأن الحديث مع مختلف الجامعات والمؤسسات التعليمية لمزيد من المنح الدراسية لأبنائنا الرياضيين، والذى كان منهم أحمد الجندى صاحب ذهبية باريس."

موضوعات متعلقة