الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 05:03 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا اتحاد الكرة يترقب قرار ”كاف” بشأن زيادة مقاعد الأندية المصرية في البطولات الأفريقية وزير المالية: سددنا ٧٠ مليار جنيه للمصدرين خلال ٦ سنوات.. ونستهدف الانتهاء من كل المتأخرات خلال سنتين مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة بالأرقام.. كيف التهم التنين الصيني حصة أوروبا الصناعية وقفز بالفائض التجاري لـ 411 مليار دولار؟ مصر تستهدف الوصول بصادرات التعهيد إلى 6 مليارات دولار ضمن خطة استراتيجية جديدة حتى 2030 العد التنازلي بدأ.. تعرف على موعد صدور ملامح حركة تنقلات ضباط الشرطة 2026 التعليم العالي: 33 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات

حقيقة هروب كولر إلى سويسرا.. إعلامي يكشفها

كولر
كولر

أفصح الإعلامى محمد الليثي، أن إدارة القلعة الحمراء، مُستاء جداً من الشائعات والأنباء التي خرجت خلال الساعات الأخيرة بخصوص هروب السويسري مارسيل كولر، مدرب الفريق وسفره إلى سويسرا دون إذن من الأهلي، بعد خسارة السوبر الإفريقي أمام الزمالك يوم الجمعة الماضية بالسعودية.

وكشف الليثي، خلال تقديمة برنامج 10 و 10 على إذاعة أون تايم سبورت إف إم، أن إدارة الأهلي متعجبة من الحديث الكثير حول عدم عودة كولر من سويسرا بعد خسارة السوبر، وغاضبة من شائعات سفر كولر دون علمها، باعتبار أنها شائعات وأنباء غير صحيحة وهدفها الاصطياد في الماء العكر بعد خسارة الفريق بطولة السوبر الإفريقى.

وأضاف: "كولر على تواصل دائم مع إدارة النادي منذ سفره إلى سويسرا من السعودية مُباشرة بعد انتهاء السوبر الإفريقي، وأكد المدرب خلال الاتصالات به أنه سيعود للقاهرة يوم الجمعة المقبل من أجل أن يستكمل تجربته مع الأهلي".

وتابع: "هناك أخبار داخل الأهلي تخص ميشيل يانكون مدرب حراس مرمى الفريق، الذي طلب بضرورة مشاركة مصطفى شوبير فى المباريات على حساب الحارس الأساسى محمد الشناوى، موضحا أن يانكون تحدث مع كولر أكثر من مرة فى وقت سابق وأكد له أن الشناوى لم يكن فى كامل تركيزه منذ فترة ومستواه متراجع، خاصة بعد الإصابة التى تعرض لها مع منتخب مصر في فبراير الماضي، والتي أجرى بسببها جراحة فى الكتف وغاب بسببها خمس شهور تقريباً".

وأشار: "يانكون طلب من كولر الدفع بـ مصطفى شوبير، خاصة بعد المستوى الذي ظهر عليه الشناوي في مباراة السوبر الإفريقي الأخير خشية من تكرار الأمر فى الفترة المقبلة".

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا