الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:29 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب

تكثيف الجهود للانتهاء من إحلال وتجديد خطوط مياه الشرب والصرف الصحي بشارع كسر الحجر

مسؤولى المياه والشرب بأسوان
مسؤولى المياه والشرب بأسوان
أسوان

كلف اللواء دكتور إسماعيل كمال، محافظ أسوان، اللواء ياسر عبد الشافي، معاون المحافظ للمشروعات، بمتابعة مشروع إحلال وتجديد خطوط مياه الشرب والصرف الصحي. يمتد المشروع من محكمة أسوان حتى منطقة السيل، مروراً بشارع كسر الحجر، بطول 2 كم وبتكلفة تصل إلى 38.8 مليون جنيه. يتضمن المشروع تركيب خطين من مادة البولي إيثيلين بقطرين 560 مللي و350 مللي، وعند تشغيله سيتم إلغاء الخط الحالي المصنوع من الأسبستوس بقطر 12 بوصة.

وأشار اللواء ياسر عبد الشافي إلى أنه تنفيذاً لتوجيهات محافظ أسوان، يتم تكثيف الجهود لإنهاء المشروع في الوقت المحدد. وقد تم التنسيق مع جميع الجهات المعنية وإدارة المرور لوضع العلامات الإرشادية في منطقة الأعمال خلال النهار، بالإضافة إلى توفير علامات مضيئة في المساء لضمان سلامة المواطنين والمركبات. كما تم وضع فواصل ورفع نواتج الحفر بشكل دوري لتسهيل حركة المرور.

وأضاف أنه تم تخصيص موقع مناسب للمعدات، مع إعادة الأمور إلى نصابها لتيسير حركة المشاة والسيارات. وتلتزم الشركة المنفذة بسرعة إنجاز الأعمال وفقاً للجدول الزمني الذي حدده المحافظ، ليعقب ذلك تنفيذ أعمال الرصف والتطوير والتجميل.

موضوعات متعلقة