الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 06:43 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تعزيز صاروخي للدفاع.. توتنهام يحسم تعاقده مع روبرتسون وزير الرياضة يفتتح الملعب القانوني بمركز شباب النصر بعد تطويره ليلة الأبطال تبدأ مبكرًا.. تصفيات دوري أبطال أوروبا على رأس مواجهات اليوم في ذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة.. نادي القضاة يبعث ببرقية تهنئة للرئيس السيسي حسن الديب: إمكان IMKAN تستهدف ترسيخ مكانتها شريكًا استراتيجيًا في تنمية الاستثمار والسياحة النيلية مفتي الجمهورية يؤكد: الهيئة تضطلع بدور وطني راسخ في حماية حقوق الدولة وترسيخ سيادة القانون رئيس مجلس الدولة يستقبل مفتي الجمهورية لتقديم التهنئة بمناسبة توليه المنصب سقوط مروج مخدرات أدار صفحة على مواقع التواصل لبيع «الهيدرو» في الشرقية تفاصيل جديدة بشأن حبس صانعة محتوى نشرت فيديوهات رقص خادش الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الثلاثاء النائبة سحر طلعت مصطفى: ثورة 23 يوليو أسست لمبادئ الكرامة الوطنية والعدالة النائب محمود طاهر: ثورة 23 يوليو محطة فارقة والإنجازات العمرانية في عهد السيسي تجسيد لروحها المجيدة

الشاركس تستثمر 2 مليون دولار في أول حلقات الموسم الثالث على CBC

الشاركس
الشاركس

تعرض قناة "CBC" يوم غد الأربعاء حصريًا، أولى حلقات الموسم الثالث من برنامج "شارك تانك مصر" لتقديم الفرص إلى الشركات الناشئة الجديدة، حيث تأتي حلقة الغد بأعلى استثمار حتى الآن بقيمة 2 مليون دولار.

ويتنافس خلال الحلقة كل من AL AHRAM شركة الأهرام هي واحدة من أقدم الشركات التي ساعدت على توطين صناعة أواني الطهي وبدأت منذ عام 1963، كما أنها شركة مساهمة مصرية وتصنع مجموعة متنوعة من أواني الطهي باستخدام الستانلس ستيل والألومنيوم وأواني الطبخ غير اللاصقة.

أما الشركة الثانية فهي DUAYA وهي منصة رقمية مبتكرة لتطوير سلسلة التوريدات الطبي إلى الصيدليات والعيادات والمستشفيات والمعامل من خلال الربط بين جميع موردي الأدوية والمستلزمات الطبية ومستحضرات التجميل والأجهزة الطبية وبين المشاريع الطبية.

بالنسبة إلى الشركة الثالثة فهي CURL وهي شركة ناشئة متخصصة في تقديم حلول متكاملة للعناية بالشعر المجعد والمموج وأول شركة مصرية تقوم بتصنيع منتجات خاصة للشعر المموج.

يعرض "شارك تانك" الموسم الثالث كل يوم أربعاء في تمام الساعة التاسعة مساءً، حصريًا على قناة سي بي سي ومنصة WATCHIT.

موضوعات متعلقة