الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:11 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

نقابة البترول: العمال يؤيدون جميع قرارات القيادة السياسية

عباس صابر رئيس نقابة البترول
عباس صابر رئيس نقابة البترول

بعث المحاسب عباس صابر، رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول، برقية تأييد لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى، وأكد فيها أن عمال البترول خلف القيادة السياسية و مؤيدة لكافة قراراتها بسواعد تبني من اجل العبور الى الجمهورية الجديدة وتحقيق حياة كريمة.

جاء ذلك خلال كلمته باحتفالية النقابة العامة للعاملين بالبترول، بذكرى انتصارات اكتوبر المجيد، و التى رحب فيها بأسر الشهداء ومن ضحوا بأرواحهم من أجل أن يحيى الوطن.


وقال رئيس نقابة البترول، ان نصر اكتوبر فخرا لمصر، و المصريين نصرا وهبه الله على ايدى رجال هم فى رباط إلى يوم الدين فتحية فخر واعزاز للقوات المسلحة المصرية حامية الارض والعرض على مر العصور.


وتابع صابر، أن من دواعي الفخر أن يكون لعمال مصر دورا اساسيا معاونا للقوات المسلحة المصرية فى التجهيزات والانشاءات لحرب اكتوبر المجيدة فكان عمال مصر يدا بيد مع جنودها وأبطالها مستكملين بعد النصر مسيرتها نحو بناء وطنها الجديد بكل فخر وعزة، واليوم وأن اختلفت أساليب الحروب ولم تقتصر على العسكرية أو المواجهة بل امتدت الى حروب فكرية اقتصادية جميع اهدافها النيل من وطننا الحبيب.

وتحدث رئيس نقابة البترول لجميع العمال قائلا، علينا دور كبير في الدفاع عن الوطن بنشر الوعي بين العمال ومجابهة الأفكار الهدامة وحث العمال على زيادة الإنتاج لتحقيق الاكتفاء الذاتي وهو سلاح هذه المرحلة لردع الحرب الاقتصادية فلنحيي جميعا روح أكتوبر ونزيد انتاجنا لنملك قوتنا ونواجه عدونا وكلنا ثقة في عمالنا، فكما استطاع جيش مصر وشرطتها القضاء على الارهاب وحماية حدودها سننتصر بأمر الله على اعدائنا وسنعبر خلف قائدنا نحو مستقبل افضل و باهر لجمهوريتنا الجديدة .

وبعث رئيس نقابة البترول برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة ذكري انتصارات حرب اكتوبر المجيدة، مؤكدا، أن عمال البترول خلف القيادة السياسية مؤيدة لكافة قراراتها بسواعد تبني من أجل العبور إلى الجمهورية الجديدة وتحقيق حياة كريمة.

موضوعات متعلقة