الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:18 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

قبل قمة السوبر المصري.. الأهلي يفتقد خدمات ثلاثي الفريق

الأهلي
الأهلي

تأكد غياب ثلاثة لاعبين من الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، حتى الأن أمام الزمالك، والمقرر إقامتها في تمام الساعة الثامنة من مساء بعد غداً الخميس، ضمن منافسات نهائي كأس السوبر المصري.

وتلعب قمة الأهلي والزمالك في السوبر المصري، على أرضية ميدان ملعب محمد بن زايد في الإمارات.

ثلاثة لاعبين يفتقدهم الأهلي

يفقد المارد الأحمر في مباراة الزمالك، كلاً من : المغربي أشرف داري مدافع الأهلي وخالد عبد الفتاح للإصابة بجانب محمود عبد المنعم كهربا الذي يغيب بعد ترحيله أمس ، الأثنين، من بعثة الفريق في الإمارات وعودته للقاهرة وتغريمه مليون جنيه بسبب اعتراضه بشكل غير لائق على الجهاز الفني لعدم المشاركة في مباراة سيراميكا.

ويعاني أشرف داري من إصابة في الكاحل الضامة حرمته من التواجد في مباراة سيراميكا أمس الأول ، الأحد، بنصف نهائي بطولة السوبر المصري التي فاز فيها الأهلي بهدفين لهدف، فيما يعاني خالد عبد الفتاح من إصابة في العضلة الخلفية.

وتعاقد الأهلي مع أشرف داري الصيف الجاري قادماً من نادي بريست الفرنسي لمدة 4 مواسم ، ولم يظهر المدافع الدولي المغربي مع الأهلي في أي مباراة رسمية حتى الأن بسبب الإصابة فيما ظهر مواطنه يحيى عطية الله المُنضم للقلعة الحمراء هذا الصيف من نادي سوتشي الروسي لمدة موسماً على سبيل الإعارة.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا