الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 10:49 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

الرئيس الصيني يوجه «إسرائيل» بوقف إطلاق النار بغزة

الرئيس الصيني
الرئيس الصيني

دعا الرئيس الصيني، شي جين بينغ، إلى ضرورة وقف فوري لإطلاق النار في قطاع غزة، مشددًا على أهمية تجنب المزيد من التصعيد العسكري الذي يهدد الاستقرار في المنطقة.

جاء ذلك خلال تصريحاته في خلال كلمته بقمة تجمع دول بريكس بلس، حيث أشار إلى أن الحل الوحيد لتحقيق السلام الدائم في الشرق الأوسط هو إحياء حل الدولتين الذي يضمن حقوق الشعب الفلسطيني ويؤدي إلى إقامة دولة فلسطينية مستقلة إلى جانب إسرائيل.

وأكد الرئيس الصيني أن بلاده تدعم الجهود الدولية الرامية إلى استئناف مفاوضات السلام بين الأطراف المعنية، داعيًا المجتمع الدولي إلى التحرك بفعالية لإيجاد تسوية سلمية شاملة تُنهي معاناة المدنيين وتضع حدًا للعنف المتواصل.