الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:24 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب العام يلتقي وفد ”حقوق إنسان” البرلمان الأوروبي لتعزيز التعاون المشترك خناقة شوارع في شقة كروان مشاكل مع أحفاد شعبان عبدالرحيم بسبب العفش محافظ قنا يبحث مع الإتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف الصحي إعداد خطة لتنمية القرى الأكثر إحتياجاً محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو

كريسبو يواجه مصيرًا غامضًا بعد هزيمة العين الثقيلة أمام الأهلي المصري بثلاثية نظيفة

تكبد فريق العين الإماراتي هزيمة ثقيلة أمام الأهلي المصري، الذي واصل تألقه على الساحة العالمية، ليحقق لقب كأس الثلاث قارات. جاء هذا بعد أداء مخيب للآمال من قبل “زعيم الأندية” الإماراتية، مما جعل الجماهير تعبر عن استيائها من المدرب الأرجنتيني هرنان كريسبو.

ومنذ تولي كريسبو القيادة الفنية لفريق العين، تعرض لهجوم قاسٍ من جماهير النادي، خاصة مع تراجع أداء الفريق، حيث يحتل المركز السادس في جدول الدوري برصيد 8 نقاط، وسجل 14 هدفًا بينما استقبلت شباكه 9 أهداف. وبعد الهزيمة الثقيلة بثلاثية نظيفة من الأهلي في ربع نهائي كأس إنتركونتيننتال، باتت احتمالية رحيل كريسبو عن الفريق وشيكة.

وعقب الهدف الثاني للأهلي، غادرت جماهير العين مدرجات استاد القاهرة الدولي، تعبيرًا عن خيبة أملهم في مستوى الفريق أمام بطل أفريقيا. وعكست تصريحات اللاعبين بعد المباراة الاستياء من الأداء، حيث انتقد قائد الفريق كريسبو بشدة، مؤكدًا أن ما قدمه الفريق كان غير مقبول.

وقد بدأ الأهلي المباراة بشكل قوي، ونجح في تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 32 عبر وسام أبو علي، الذي استغل خطأ دفاعيًا. في الشوط الثاني، أضاف الأهلي هدفين آخرين، الأول عن طريق إمام عاشور في الدقيقة 55 والثاني عبر محمد مجدي أفشة من ركلة جزاء.

وفي تصريحاته عقب المباراة، أقر كريسبو بتفوق الأهلي، مشيرًا إلى أن الفريق وقع في أخطاء فردية كلفتهم غاليًا، معتبراً أن الهزيمة أمام الأهلي تمثل فرصة للتعلم من الأخطاء.

وسيطرت حالة من الحزن على الصحف الإماراتية بعد الخسارة المدوية، مما يعكس حالة القلق المتزايد لدى جماهير العين بشأن مستقبل الفريق في المنافسات المقبلة.

موضوعات متعلقة