الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 07:49 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

ارتفاع جماعي في البورصة نهاية تعاملات اليوم الخميس

أرشيفية
أرشيفية

أنهت البورصة جلسة ختام الأسبوع، اليوم الخميس، بارتفاع هامشي، قاده مشتريات محلية، ليرتفع مؤشر البورصة الرئيسي 0.09% إلى 31.462 نقطة.

وارتفعت القيمة السوقية للبورصة 9.3 مليار جنيه، إلى 2،281.1 تريليون جنيه، مقارنة بنحو 2،271.8 تريليون جنيه عند إغلاق الجلسة السابقة.

وصعد مؤشر البورصة «إيجي إكس 30» محدد الأوزان، بنسبة 0.09%، مسجلًا 38،989 نقطة، وزاد مؤشر البورصة للعائد الكلي 0.07% ليسجل 13،806 نقطة، بينما انخفض مؤشر الشريعة «إيجي إكس 33»، 0.04% إلى 3،231 نقطة.

وارتفع مؤشر البورصة «إيجي إكس 70»، متساوي الأوزان، خلال جلسة التداول، بنسبة 0.97%، مسجلًا 8،407 نقطة، بينما صعد المؤشر الأوسع نطاقًا «إيجي إكس 100»، متساوي الأوزان بنسبة 0.74%، مُسجلًا 11،667 نقطة.

اتجه المستثمرون المحليون لشراء الأسهم بصافي بلغ 108 ملايين جنيه، بينما سجل العرب والأجانب صافي بيع بقيمة 11 مليونا و97 مليون جنيه على التوالي.

وشهدت الجلسة تداول 965.2 مليون ورقة مالية، بقيمة بإجمالي 3.4 مليار جنيه، من خلال 1100.3 ألف عملية، ليرتفع 103 أسهم مقابل تراجع 69 واستقرار 39 أخرى دون تغيير.