الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:15 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب أحمد عصام: ضبط الأسواق وضمان توافر السلع الغذائية ضرورة لتعزيز فاعلية منظومة الحماية الاجتماعية راندا مصطفى: الحماية الاجتماعية أمن قومي.. والتمكين الاقتصادي طريق تحويل الأسر من متلقية للدعم إلى أسر منتجة تعليق الدراسة وإغلاق مطارات واختفاء شخصية عامة.. أبرز توقعات وفاء حامد في «القاهرة اليوم» صحة قنا : تقديم خدمات العلاج على نفقة الدولة بتكلفة تتجاوز 160 مليون جنيه منذ بداية 2026 أحمد خالد لاعب بترول أسيوط: هركب شريحة و6 مسامير وخطافين.. وأقول للحكم الله يسامحك النقل الدولي واللوجستيات تبحث مع رئيس الجمارك تحديات‎ «ACI» ‎و«نافذة» والتخليص الجمركي ‏بحضور قيادات الشعبة الحماية والأمان المجتمعي محور اليوم الثالث من فعاليات منتدى مصر النائب أحمد السبكي: تصريحات سموتريتش بشأن سيناء مرفوضة.. والسيادة المصرية خط أحمر الجو هيتقلب بسرعة.. الأرصاد: أجواء خريفية مستقرة نهارا وباردة يزود ليلا|فيديو بعد غياب.. مصطفى حجاج يتألق من جديد في معكم منى الشاذلي غدًا تنفيذا لتوجيهات وزير العمل حسن رداد.. مديرية العمل بالجيزة تعلن عن برنامج تدريبي متخصص بالتعاون مع ”فودافون إنترناشيونال سيرفيسز” (VOIS) وزيرة التنمية المحلية والبيئة: تنفيذ 60% من مشروع تطوير موقف جديلة بالدقهلية بتكلفة 48 مليون جنيه والموقف الحضاري الجديد يستوعب 205 سيارة

التفاصيل الكاملة في اتهام سيدة لـ”معالج روحاني” بمعاشرتها

تعبيرية
تعبيرية

كشفت تحقيقات النيابة العامة بجنوب الجيزة الكلية عن الملابسات الكاملة في اتهام سيدة لـ"معالج روحاني" بمعاشرتها والاعتداء عليها جسديا بحجة اخراج الجن من جسدها والاستيلاء على اموالها.

اشارت التحقيقات الى ان المتهم يُدعى "عزت. إ" يَدعي انه معالج روحاني وظهر في عدة برامج شهير عبر شاشات التليفزيون بخلاف صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك وانه ادعى خلال تلك الحلقات قدرته على التواصل المباشر مع الله علاوة على اعتماد ملوك وأمراء العرب عليه في ترتيب أمور حياتهم وحل مشاكل الحكم.

واضافت التحقيقات ان المتهم سقط في قبضة رجال الامن بعد بلاغ من سيدة اربعينية اتهمته بالنصب عليها ومعاشرتها معاشرة الازواج بحجة اخراج الجن من جسدها، وقالت الضحية في التحقيقات انها تعاني من حالة عدم استقرار نفسي خاصة بعد طلاقها من زوجها وعدم زواجها مرة اخرى فقادها تفكيرها وايحاءات بعض صديقاتها بعمل سحر لها لتقرر محاولة العلاج من هذا السحر.

اضافت الضحية انها شاهدت عبر موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك صفحة تعلن عن المعالج الروحاني الشهير منشور عليها عدد من اللقاءات التليفزيونية له يتحدث فيها عد قدرته بحل المشاكل وانهاء المس والسحر، فتواصلت هاتفيا بالارقام المدونة بالصفحة وحددت موعدا للقاءه.

وقالت انها في اول لقاء اوهما المعالج الروحاني بعمل عدة اسحار لها ويجب عليها طاعته والاستجابة لكافة شروطه حتى يخرج الجن من جسدها وفوجئت انه يطلب منها الزواج عرفيا حيث ان اخراج الجن يتطلب معاشرتها معاشرة الازواج حتى يغادر الجن جسدها بلا رجعة فاستجابت له وبعد اقامة علاقة طلب منها مبلغ ٢٠ الف جنيه.

واستكملت انها عقب عودتها لمنزلها ومرور وقت ولم يحدث فرق في حياتها ادركت انها وقعت ضحية نصاب فقررت اللجوء الى الشرطة وحررت محضرا ضده، وفي التحقيقات اعترف المتهم بتقاضيه مبلغ مالي من الضحية لكنه انكر اجبارها على علاقة جسدية مؤكدان ان الامر كان "برضاها" ولم يعرض عليها الزواج كما ادعت.

قررت النيابة العامة بالهرم حبس المتهم ٤ ايام على ذمة التحقيقات وطلبت تحريات المباحث الجنائية حول وجود ضحايا اخريات لنشاط المتهم المشبوه.