الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 11:52 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تسرّع إجراءات التأشيرة لجذب المزيد من السياحI فيديو الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الثلاثاء مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد

بالصور.. الإسكندرية للبترول تكريم أبناء العاملين المتفوقين دراسيا

جانب من التكريم
جانب من التكريم

نظمت شركة إسكندرية للبترول برئاسة المهندسة ريهام علفة، رئيس مجلس الادارة، بمشاركة اللجنة النقابية، برئاسة طارق تاج الدين، حفل لتكريم ابناء العاملين، المتفوقين دراسيا، الحاصلين على امتيازات.

شهد الحفل تكريم عدد من أبناء العاملين المتفوقين دراسيا لتشجيعهم على الاستمرار بمسيرة التعليم و بذل المزيد من الجهد لتحقيق النجاح التميز الدائم.

حضر الحفل مديرى العموم، ومديرى القطاعات، والادارات و أعضاء مجلس الإدارة واعضاء اللجنة النقابة بالشركة وأسر العاملين بشركة الإسكندرية للبترول واقيم الحفل بقاعة التدريب بالشركة فى جو اسرى مملوء بالبهجة والفرحة.

وجهت المهندسة ريهام علفه رئيس مجلس الادارة خلال كلمتها في الحفل التهنئة والشكر والتقدير الى عائلات واسر المكرمين ،مؤكدا ان هذة الاحتفالية، تعد عرفاناً وتقديراً من الشركة وادارتها لجميع العاملين بها، والذين هـم أساس تقدمها ونجاحها ولما يمثله هذا التكريم من دافعاً وحافزاً لجميع العاملين وابنائهم نحو مواصلة النجاح والتميز.

وقالت المهندسة ريهام علفة، أن جميع المكرمين يشكلون ثروة حقيقة وأمل في غد مشرق ليس للشركة فقط وانما لوطننا الغالي مصر، كما أعربت عن خالص تمنياته بالتوفيق والنجاح لجميع المكرمين وأسرهم وذويهم مؤكداً على أن نجاحهم وتميزهم يمثل انعكاساً مباشراً لنجاح الشركة وتميزها.

وأكد طارق تاج الدين، رئيس اللجنة النقابية أن هذا التكريم يأتي احتفاءً من الشركة بأبنائها المتفوقين تقديراً لجدهم واجتهادهم وحصولهم على مستوى علمي متميز، متمنياً لهم الاستمرار في مسيرة الجد والاجتهاد والتفوق حتى يكونوا اعضاء فاعلين في الوطن، معربا عن سعادته بالمستوى العلمي المتميز الذي وصل إليه الطلبة.

جاء ذلك في إطار حرص واهتمام شركة اسكندريه للبترول واللجنة النقابية، بالتفوق العلمي، وانطلاقاً من سعى الشركة الدائم نحو تشجيع التفوق ونشر روح المحبة والتعاون بين جميع العاملين بالشركة في منظومة عمل متكاملة يتم فيها تقديم كافة الخدمات الاجتماعية للعاملين بالشركة.