الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:47 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

حادثي سير بالمنيا أوديا بحياة شخص وإصابة 15 آخرين

حادث - ارشيفية
حادث - ارشيفية

شهدت محافظة المنيا، اليوم السبت، حادثي سير أوديا بحياة شخص وإصابة 15 آخرين، نتيجة اختلال عجلة القيادة.

في الحادث الأول، انقلب ميكروباص على طريق الصعيد الصحراوي الغربي عند مدخل مدينة العدوة، مما أسفر عن وفاة شاب يدعى محمد سالم مختار، 25 سنة، وإصابة 8 آخرين نُقلوا إلى مستشفى العدوة لتلقي العلاج، وتم التحفظ على المركبة والسائق، وتولت النيابة التحقيق.

أما الحادث الثاني، فوقع نتيجة انقلاب سيارة ربع نقل في مصرف المحيط أمام قرية الشيخ علاء بمركز المنيا، مما أدى إلى إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وطلاب.

حيث تم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

تحذير من الطقس السيئ

أصدرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية إنذاراً بشأن اضطرابات الطقس، متوقعةً نشاطاً كبيراً للرياح وارتفاع الأمواج في البحر الأحمر وخليج السويس اليوم وغداً ، ودعت الهيئة المواطنين إلى توخي الحذر، خاصة في المناطق الساحلية.