الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 10:41 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

الحبس سنة لنجل رجل أعمال هدد سيدة بصور خاصة في الإسكندرية

أصدرت محكمة جنايات مستأنف الإسكندرية برئاسة المستشار محمد عبد الحميد الخولي حكمًا بالحبس سنة مع الشغل على نجل رجل أعمال، بعد ثبوت اتهامه بتهديد مديرة شركة بتروكيماويات بنشر صور خادشة للحياء.

تعود أحداث القضية التي تحمل رقم 16691 لسنة 2024 جنايات قسم شرطة باب شرقي، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطارًا من ضباط قسم الاتصالات والمعلومات، يفيد بقيام سيدة بالتقدم ببلاغ ضد شاب بعد أن هددها بنشر صور خاصة بها والتشهير بها.

وقد أفادت التحقيقات أن المجني عليها "ر.ع.م" مديرة شركة كيماويات، كانت على علاقة صداقة بالمتهم "أ.ع.م.ف" نجل رجل أعمال صاحب سلسلة ماركت شهيرة، وقام الأخير بالتعدي عليها بالسب عبر موقع "انستجرام" وهددها بنشر صور خاصة بها إن لم تقم بإيقاف قرار إزالة برج الحمام أقامه أعلى العقار محل سكنهما.

حرر قسم شرطة باب شرقي محضرًا بالواقعة، وأصدرت النيابة العامة قرارًا بإحالة المتهم إلى محكمة جنايات الإسكندرية التي أصدرت حكمها في أول درجة، قبل أن تصدر محكمة جنايات مستأنف حكمها المتقدم.