الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 10:59 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند

محافظ المنيا يتابع تنفيذ مشروعات رصف الطرق ورفع كفاءة الشوارع

رفع كفاءة الطرق بالمنيا
رفع كفاءة الطرق بالمنيا

وجه اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، بتكثيف الجهود لتحسين شبكة الطرق ورفع كفاءة الشوارع الرئيسية والفرعية، إلى جانب تسوية الطرق غير الممهدة بالمراكز والقرى، ضمن الخطة الاستثمارية للمحافظة لعام 2024، وذلك في إطار الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتيسير الحركة المرورية بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية.

وأكد المحافظ على أهمية الالتزام بالمعايير الفنية والجداول الزمنية للمشروعات، مشيراً إلى أن تحسين شبكة الطرق يساهم في دعم التنمية وتيسير حركة المواطنين والبضائع بين مراكز وقرى المحافظة.

وفي هذا السياق، قامت الوحدة المحلية لمركز بني مزار، بتسوية وتمهيد شوارع منطقة الجندية بقرية أبو جرج، مع رفع المطبات وردم المناطق المنخفضة لتحسين حالة الطرق.

وفي مركز ملوي، تم متابعة تنفيذ الجدول الزمني لأعمال تمهيد ورفع كفاءة طريق البياضية بقرية الروضة لضمان الانتهاء من المشروع في الوقت المحدد وبالمواصفات المطلوبة.

وفي مركز مطاي، تابعت الوحدة المحلية أعمال رصف طريق الخريجين المؤدي إلى الطريق الصحراوي الغربي بقرية حلوة بطول 4 كم، حيث تم الانتهاء من المرحلة الأولى، ويجري العمل على استكمال الرصف وفق معايير الجودة، كما تم رفع المخلفات الناتجة عن أعمال الرصف لضمان انسيابية الحركة المرورية وتيسير تنقل المواطنين.

موضوعات متعلقة