الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:23 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

صحة الإسكندرية تقدم خدمات تنظيم الأسرة مجانًا لـ 15 ألف سيدة

خلال الحملة
خلال الحملة

قالت الدكتورة غادة ندا، وكيل وزارة الصحة بالإسكندرية، أن المديرية أنهت المرحلتين الأولى والثانية من الحملة التنشيطية لخدمات تنظيم الاسرة والصحة الإنجابية " مشوار الألف الذهبية يبدأ بخطوة"، في جميع المناطق والادارة الطبية بالمحافظة.

وأوضحت "ندا" أن الحملة استمرت من 15 ديسمبر حتى 26 ديسمبر الجاري، قُدمت خلالها خدمات تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية مجانًا، عبر 129 عيادة ثابتة و 14 عيادة متنقلة، في 61 موقع، لافتة إلى أن عدد السيدات اللاتي استفدن من تلك الخدمات بلغ 15,726 سيدة، فضلًا عن حصول 9,920 سيدة في سن الإنجاب على وسائل تنظيم الأسرة.

وأشارت وكيل وزارة الصحة، إلى أن الحملة قدمت خدمات كشف الباطنة لـ 2787 مريض من الرجال والسيدات، إضافة إلى تقديم خدمات كشف الأطفال لـ 2729 طفل.

من جانبها، قالت الدكتورة هنادي سامي مدير ادارة تنظيم الأسرة، أن هناك 3,558 سيدة خضعت للأشعة التليفزيونية، وتم تقديم خدمات متابعة الحمل لـ 520 سيدة، وكشف النساء لـ 2,916 سيدة، فضلًا عن تقديم خدمات المشورة لـ 14,896 سيدة في سن الإنجاب، وجميع تلك الخدمات مجانية.