الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:31 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

استجابة فورية لشكوى الهبوط الأرضي بشارع 23 يوليو فـي بسيون بالغربية

هبوط أرضي بشارع 23 يوليو فـي بسيون بالغربية
هبوط أرضي بشارع 23 يوليو فـي بسيون بالغربية

أعلن اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، استجابة المحافظة الفورية لشكاوى المواطنين المتعلقة بحدوث هبوط أرضي مفاجئ بشارع 23 يوليو في مدينة بسيون.

وأكد المحافظ أن فرق الطوارئ باشرت العمل فور تلقي البلاغ لمعالجة المشكلة، وذلك بالتنسيق مع الجهات التنفيذية وشركات المرافق.

وأكد المحافظ أن سلامة المواطنين هي أولوية قصوى، مشيراً إلى أن استجابة المحافظة السريعة تعكس الحرص على توفير بيئة آمنة لجميع سكان عروس الدلتا واضاف الجندي الى انه تم إرسال فرق العمل الميدانية فورًا إلى الموقع لإجراء الفحوصات اللازمة وتحديد أسباب الهبوط.

وأشار إلى أن الفحوصات الأولية أظهرت أن السبب يعود إلى وجود تلفيات في شبكات الصرف الصحي أسفل الطريق.

وأضاف المحافظ انه بدأت أعمال الإصلاح بالفعل، والتي تشمل معالجة التلفيات في الشبكات وإعادة تأهيل الطريق بما يضمن استدامته على المدى الطويل.

وأكد "الجندي" أن الأعمال ستستمر على مدار الساعة لتسريع الانتهاء منها، مع الحرص على اتباع أعلى معايير الجودة لضمان سلامة الطريق والبنية التحتية، ودعا المحافظ الأهالي إلى التعاون مع الفرق الميدانية وتحلي الصبر خلال فترة الإصلاحات.

وأعرب عن شكره للمواطنين الذين أبلغوا عن المشكلة، مؤكداً أهمية الدور الذي يلعبه الأهالي في دعم جهود المحافظة لتحسين الخدمات والبنية التحتية.

كما أكد أن غرفة العمليات المركزية بالمحافظة تتابع الموقف بشكل مستمر، داعيًا المواطنين إلى الإبلاغ عن أي مشكلات مماثلة عبر القنوات الرسمية.

موضوعات متعلقة