الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 03:37 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

شاهد| مراسل القاهرة الإخبارية: عدد الشهداء الفلسطينيين تجاوز الـ80 منذ ساعات الصباح

 بشير جبر، مراسل القاهرة الإخبارية
بشير جبر، مراسل القاهرة الإخبارية

قال بشير جبر، مراسل القاهرة الإخبارية، إن الطائرات الحربية الإسرائيلية شنت غارة جوية استهدفت منزلًا في مخيم النصيرات وسط قطاع غزة، مشيرًا إلى أن سيارات الإسعاف لا تزال تصل إلى المكان المستهدف لنقل المصابين والشهداء نتيجة الغارة.

وأضاف، خلال تصريحاته لقناة القاهرة الإخبارية، أن المخيم يشهد قصفًا مستمرًا من الزوارق الحربية الإسرائيلية التي تطلق قذائف بشكل متواصل، خاصةً باتجاه شاطئ المخيم، مشيرًا إلى أنه في وقت سابق، شنت الطائرات الحربية الإسرائيلية غارة أخرى استهدفت منزلًا في مدينة خان يونس بالقرب من مستشفى الهلال الأحمر، مما أسفر عن استشهاد ثلاثة فلسطينيين وإصابة أكثر من عشرة آخرين بجروح متفاوتة الخطورة.

وتابع مراسل القاهرة الإخبارية أن الأيام الثلاثة الماضية شهدت تكثيفًا للغارات الإسرائيلية في مختلف مناطق قطاع غزة، بدءًا من مدينة غزة شمالًا مرورًا بالمخيمات في الوسط وصولًا إلى خان يونس ورفح في الجنوب، موضحًا أن الغارات استهدفت مجموعات فلسطينية ومنازل في المناطق المختلفة، حيث دمرت مربعات سكنية في وسط مدينة غزة، خاصة في محيط أرض السرايا.

وأشار إلى أن الغارات استهدفت مناطق أخرى في شمال المدينة، مؤكدًا أن عدد الشهداء الفلسطينيين تجاوز الـ80 شهيدًا منذ ساعات الصباح، نتيجة هذه الغارات المتواصلة.