الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 12:43 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع وميادين القاهرة والجيزة اليوم السبت محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات الأخيرة لتجهيز مستشفى نويبع الجديدة للتشغيل التجريبي أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت»

نائب رئيس جامعة دمنهور يتفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة المدينة الجامعية للطلاب بمدخل حوش عيسى

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


في إطار سعي جامعة دمنهور برئاسة الأستاذ الدكتور إلهامي ترابيس، نحو التطوير والتحديث وفقا للخطة الإستراتيجية لرفع كفاءة البنية التحتية بمختلف أرجاء الجامعة، لتقديم خدمة مناسبة ذات جودة عالية في كافة المجالات، وذلك انطلاقاً من حرص جامعة دمنهور على الاهتمام بكل ما يخدم الطلاب في كافة الجوانب التعليمية والاجتماعية.


أجرى الدكتور ماجد شعلة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اليوم الأحد الموافق ٥ يناير، جولة تفقدية للمدينة الجامعية للطلاب بمدخل حوش عيسى؛ لمتابعة أعمال التطوير ورفع الكفاءة و الوقوف على أعمال الصيانة المختلفة بالمدينة، و أعمال النظافة والتجميل وإزالة المعوقات و الحشائش المحيطة بالمبنى.

أوضح "شعلة" أن هذه الجولة التفقدية تأتي في إطار حرص رئيس الجامعة الدائم والمستمر على متابعة جميع أعمال التطوير التي تشهدها قطاعات الجامعة المختلفة، حرصا على تقديم أفضل خدمة لأبنائنا الطلاب، مشيداً بما تم إنجازه على أرض الواقع من أعمال تطوير، متطلعا إلى المزيد، حتى تكون هذه المباني جاهزة لاستقبال الطلاب وتسكينهم عقب الانتهاء من أعمال التطوير ورفع الكفاءة.

شدد "شعلة" على ضرورة مراعاة توفير كافة سبل الراحة التي تلبي احتياجات الطلاب، مؤكدًا حرص إدارة الجامعة على تسخير كافة الإمكانيات المتاحة من اجل توفير الدعم والرعاية اللازمة لطلاب الجامعة عامة، مع تكثيف الجهود من أجل زيادة سبل الرعاية التي ستقدم لأبناء الجامعة من الطلاب الذين سوف يقيموا بالمدينة الجامعية، باعتبار أن المدينة الجامعية ستكون بمثابة الأسرة البديلة في تقديم الرعاية للطلاب والطالبات في جميع النواحي العلمية والثقافية والرياضية، وليست مجرد سكن، مؤكدا أن جامعة دمنهور لن تدخر جهدا في رفع كفاءة المدينة الجامعية لتحسين سبل الإقامة بها.

هذا وقد تفقد "شعلة"خلال جولته الأعمال بموقع إنشاء كلية الطب والمستشفى الجامعي، للاطلاع على نسبة الإنجاز، مشدداً على الالتزام بالبرنامج الزمني وجودة التنفيذ طبقا للمواصفات المعتمدة مع مراعاة شروط السلامة والصحة المهنية.

جدير بالذكر أن تلك الجولات في إطار توجيهات رئيس الجامعة للمتابعة الدائمة والمستمرة لجميع القطاعات؛ للوقوف على أعمال الصيانة والتطوير ورفع الكفاءة لمختلف المباني الخدمية بالحرم الجامعي.

موضوعات متعلقة