الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 10:35 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند

جريمة مصر الجديدة.. أول تعليق من صديق المتهم بقتل زوجته بـ10 طعنات

الضحايا
الضحايا

جريمة بشعة هزت الرأى العام خلال الساعات القليلة الماضية بعدما أقدم "هيثم ر"، 43 عامًا، صاحب مغسلة سيارات، على طعن زوجته "ياسمين أ " بـ10 طعنات أودت بحياتها، قبل أن يُنهي حياته شنقًا.

وقال " س .ه" صديق هيثم في تصريحات لـ" الطريق" : "إحنا مش قادرين نستوعب اللي حصل، وأمي حالتها النفسية منهارة تمامًا وأولادهم في حالة صعبة جدًا، خاصة بعد ما شافوا الشقة غرقانة بدم أبوهم وأمهم زى البحر".

كما أكد صديقة أيضًا: " من أطيب الناس هو هيثم حد محترم ، انا مش عارف ايه اللى حصل بجد ، انا مصدوم جدًا من اللى حصل ، دة لسه كان راجع ليها وكانوا كويسين دة شيطان بينهم حصل "

وأضاف : أهل هيثم تنتظر انتهاء التحقيقات والتصريح بالدفن".

بث مباشر للاعتذار

قبل 3 شهور فقط من وقوع الجريمة، خرج هيثم عبر صفحته على فيسبوك في بث مباشر، قدم فيه اعتذاره العلني لزوجته بعد خروجه من إحدى مصحات علاج الإدمان، قائلاً: "أنا غلطت غلط كبير أوي، ياسمين كانت خير زوجة مثالية، عمري ما شفت منها حاجة وحشة، وأنا كنت السبب في كل المشاكل، ومن غيرها الحياة مش هتكون حلوة، ولو سابتني هموت نفسي".

هذا البث أثار تعاطفًا واسعًا حينها، لكنه اليوم يضيف المزيد من الغموض حول ما دفعه لارتكاب الجريمة البشعة.

تفاصيل الواقعة

بدأت القصة البشعة عندما تلقى رئيس مباحث قسم شرطة مصر الجديدة بلاغًا بانبعاث رائحة كريهة من شقة بدائرة قسم شرطة مصر الجديدة، عند انتقال الشرطة، عُثر على جثة الزوجة مصابة بطعنات متفرقة، بينما وُجد الزوج مشنوقًا في نفس الغرفة.

التحقيقات الأولية أشارت إلى أن الخلافات بين الزوجين تصاعدت في الآونة الأخيرة، ما قد يكون السبب وراء المأساة.

موضوعات متعلقة