الطريق
السبت 21 يونيو 2025 09:33 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

400 طالب في المراجعات المجانية لطلاب الصف الثالث الاعدادي بكفر الشيخ

400 طالب في المراجعات المجانية لطلاب الصف الثالث الاعدادي بكفر الشيخ
400 طالب في المراجعات المجانية لطلاب الصف الثالث الاعدادي بكفر الشيخ

شارك 400 طالب وطالبة، اليوم الثلاثاء، في المراجعات المجانية المتميزة في مادتي الرياضيات والدراسات الاجتماعية، التي نظمتها إدارة غرب التعليمية بمحافظة كفر الشيخ، في قاعة مصطفي مرعي بإدارة غرب كفر الشيخ، بتوجيهات محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني.

جاء ذلك بحضور الدكتور علاء جوده، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، وغادة النحاس مدير التعليم العام بمديرية التربية والتعليم بكفر الشيخ، وأحمد عبيد وكيل إدارة غرب كفر الشيخ التعليمية،ووليد الشهاوي موجه مركزي الرياضيات بالمديرية وهاني حمدان، مدير غرفة غرفة عمليات المديرية و محمود عقبه مدير التعليم الإعدادى بإدارة غرب كفر الشيخ وتوجه جاد مدير مجمع هدى شعراوي، تحت إشراف ،خالد صيام معلم خبير الرياضيات بمجمع هدى شعراوي بإدارة غرب كفر الشيخ ومحمد عبد الحي معلم الدراسات الاجتماعية بمجمع هدي شعراوي وبحضور نخبة من القيادات التعليمية والخبراء، وعدد المئات من الطلاب والطالبات.

وجه الدكتور علاء جوده، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، الشكر لكل من ساهم في نجاح هذه المراجعة المتميزة، متمنياً لأبنائه الطلاب دوام التفوق والنجاح، مؤكداً تواصل المسيرة نحو التميز لدعم الطلاب في إطار حرص المحافظة والوزارة المستمر على توفير البيئة المثلى للطلاب، مشيراً إلى الاستمرار في دعم الطلاب، وتقديم كل ما يلزم لتفوقهم.

موضوعات متعلقة