الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:41 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عضو جمعية المعماريين: المدن الجديدة تعيد رسم خريطة العمران في مصر عبدالناصر زيدان: الأهلي يرفض تقديم موعد مباراة بيراميدز ويتمسك بإقامتها 23 نوفمبر وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر للرجال لتنس الطاولة بعد التتويج بلقب بطولة إفريقيا استجابةً لدعوة الرئيس.. معهد إعداد القادة ينظم ملتقى طلاب الجامعات المصرية استكمالًا للحوار الطلابي في إطار منتدى مصر 2026 تحت شعار «إبداع..... وزارة التعليم العالي تطلق سلسلة «التعليم العالي في أرقام» لرصد تطور المنظومة خلال الفترة من 2014 إلى 2026 تحت شعار «كنا.. وأصبحنا» عبدالناصر زيدان يكشف موقف أحمد فتوح من هجوم جماهير الزمالك عليه مفتي الجمهورية يؤكد: الوعي يمثل ركيزة أساسية في بناء الأوطان وصناعة الإنسان القادر على الإسهام في نهضة مجتمعه واستقرار دولته التخطيط العمراني بقنا يعتمد أحوزة جديدة لـ6 نجوع بمراكز أبوتشت ودشنا وقفط وقوص بترول أسيوط: نجهز مذكرة ضد حمادة القلاوي لاتحاد الكرة.. وقراراته أثرت في نتيجة مباراة الزمالك النائب أحمد عصام: ضبط الأسواق وضمان توافر السلع الغذائية ضرورة لتعزيز فاعلية منظومة الحماية الاجتماعية راندا مصطفى: الحماية الاجتماعية أمن قومي.. والتمكين الاقتصادي طريق تحويل الأسر من متلقية للدعم إلى أسر منتجة تعليق الدراسة وإغلاق مطارات واختفاء شخصية عامة.. أبرز توقعات وفاء حامد في «القاهرة اليوم»

سحب 7 رخص قيادة.. حملة مكبرة على سائقي السرفيس بدمنهور

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


وجهت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، وحرصاً على الاستجابة لشكاوى المواطنين من قيام بعض سائقي سيارات الأجرة (سرفيس 7 راكب) بعدم الالتزام بخطوط السير وتجزئة الخطوط، وهو ما يمثل مخالفة تستوجب تطبيق الإجراءات القانونية.

قاد اللواء أشرف فوزى المدير التنفيذي لمشروع المواقف بالمحافظة، وبالتنسيق مع إدارة مرور البحيرة حملة مكبرة على مدار اليوم بشارع عبد السلام الشاذلى بدمنهور، لضبط المخالفين ومواجهة المواقف العشوائية التي تضر بمصالح المواطنين.

و استهدفت الحملة التأكد من التزام السائقين بخطوط السير المقررة وعدم تجزئة تلك الخطوط، لمنع استغلال الركاب بما يتماشى مع حرص الدولة على تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين.

وأسفرت الحملة عن سحب 7 رخص من سائقين مخالفين لقيامهم بتجزئة خطوط السير لتحقيق مكاسب غير مشروعه

هذا وتؤكد محافظة البحيرة التزامها الكامل بتطبيق القانون وتكثيف الرقابة واستمرار تلك الحملات بشكل دوري لضمان انضباط منظومة النقل وعدم استغلال المواطنين

كما تهيب المحافظة بالسائقين ضرورة الالتزام بالقوانين المنظمة لخدمات النقل لتلبية احتياجات المواطنين.