الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 06:36 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يتابع إنشاء خط مياه جديد بنويبع لعلاج أزمة المياه وتلبية إحتياجات المواطنين إبراهيم ضيف: القاهرة والرياض تملكان ثقلا سياسيا واستراتيجيا كبيرا.. والتنسيق بينهما ضمانة لأمن المنطقة برلماني: العلاقات المصرية السعودية تتجاوز حدود التعاون إلى صناعة القرار الإقليمي «سافر واطمن».. الكهرباء تحسم حقيقة مصادرة عدادات المغتربين|فيديو «مش هتصدق الرقم».. كام مليون مركبة بتعدي الدائري يوميًا؟|فيديو قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو «قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو بسبب ٩٠ مليار ..رئيس برلمانية المؤتمر يطالب بإقالة وزير الصحة مفاجأة.. الأرصاد: تحسن الحرارة لا يعني انتهاء موجة الصيف|فيديو النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين

قافلة طبية لعمال مدينة العلمين الجديدة لتعزيز الرعاية الصحية

القافلة الطبية
القافلة الطبية

قال المهندس أحمد إبراهيم، رئيس جهاز مدينة العلمين الجديدة، إنه تم تنظيم قافلة طبية شاملة تهدف إلى الاطمئنان على الحالة الصحية للعاملين بالمواقع المختلفة داخل المدينة، وذلك بالتعاون مع شركة حسن علام للمقاولات ومستشفى العلمين التخصصي.
وأشار المهندس أحمد إبراهيم، إلى أن هذه القافلة تأتي في إطار الاهتمام بالرعاية الصحية وتحسين جودة الخدمات الطبية المقدمة للعاملين في المشروعات القومية، والجهود المستمرة لدعم العاملين في المدينة الجديدة، وتوفير بيئة عمل صحية وآمنة.
و أشار الدكتور إبراهيم حرب، مدير مستشفى العلمين التخصصي، إلى أن القافلة اشتملت على خدمات طبية متنوعة، حيث تم إجراء فحوصات طبية شاملة للعاملين، وتوفير الاستشارات الطبية اللازمة، إلى جانب تقديم التوعية الصحية لضمان سلامة العاملين واستمرارية الإنتاجية داخل مواقع العمل.
وأوضح أن المستشفى على استعداد دائم لدعم جميع المبادرات الصحية التي تسهم في تحسين جودة الحياة للعاملين والمقيمين بالمدينة.
وتُعَدُّ هذه القافلة خطوة مهمة ضمن سلسلة من المبادرات التي تسعى إلى تعزيز الجهود التنموية في مدينة العلمين الجديدة، بما يتماشى مع رؤية الدولة لتحقيق التنمية المستدامة.
أُقيمت القافلة تحت إدارة الدكتور إبراهيم حرب، مدير مستشفى العلمين التخصصي، والدكتورة هبة قويدر، نائب مدير المستشفى، والسيد/محمد سمير، مدير إدارة العلاقات العامة، والمهندس محمود الأمير، المشرف العام على مشروع الأبراج الشاطئية.