الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:07 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

تكليف المهندس أحمد إبراهيم برئاسة جهاز تنمية العلمين الجديدة

وزير الإسكان - العلمين الجديدة
وزير الإسكان - العلمين الجديدة

قام الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بإصدار قراراً بشأن تكليف المهندس احمد إبراهيم محمد إبراهيم، بالعمل رئيساً لجهاز تنمية مدينة العلمين الجديدة، والذي كان يعمل في منصب رئيس جهاز تنمية مدينة رشيد الجديدة والمشرف على منطقة غرب كارفور بالإسكندرية.

المهندس أيمن منصور رئيساً لجهاز رشيد الجديدة

وأوضحت الوزارة في بيان، أن القرار شمل أيضًا تكليف المهندس أيمن محمد عبد التواب منصور البزاوي، نائب رئيس جهاز تنمية مدينة رشيد الجديدة "مكلف بمأمورية نائب رئيس جهاز القرى السياحية"، بالعمل رئيساً لجهاز تنمية مدينة رشيد الجديدة ومشرفا على منطقة غرب كارفور بالإسكندرية.

وكان الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، قد عقد اجتماع أمس بمدينة العلمين الجديدة، لاستعراض موقف المشروعات المختلفة بالمدينة، ومتابعة سير العمل، حيث رافقه مسئولو الوزارة، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة.

وأصدر وزير الإسكان، تعليمات مشددة بشأن تشكيل فرق عمل من جهاز مدينة العلمين الجديدة وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، ، من أجل التواجد على مدار ساعات اليوم، في مواقع العمل بمختلف المشروعات، بهدف متابعة الموقف التنفيذى على مدار الساعة، للانتهاء من تنفيذ المشروعات بأسرع وقت.

اقرأ أيضا.. وزير الاسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروع المدينة التراثية بمدينة العلمين الجديدة

موضوعات متعلقة