الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:29 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

تعطيل العمل يوم السبت الموافق 25 يناير بمناسبة ذكرى ثورة 25 يناير وعيد الشرطة

25 يناير ذكرى ثورة 25 يناير وعيد الشرطة
25 يناير ذكرى ثورة 25 يناير وعيد الشرطة

أعلن الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، عن تعطيل العمل يوم السبت الموافق 25 يناير 2025، وذلك بمناسبة ذكرى ثورة 25 يناير وعيد الشرطة.

ويهدف هذا القرار إلى إتاحة الفرصة للعاملين في مختلف القطاعات للاحتفال بالمناسبة، مع مراعاة استمرار العمل في القطاعات الحيوية.

وقرر رئيس مجلس الوزراء اعتبار يوم 25 يناير 2025 إجازة رسمية مدفوعة الأجر لجميع موظفي الوزارات والمصالح الحكومية والهيئات العامة ووحدات الإدارة المحلية وشركات القطاع العام. يأتي هذا القرار كجزء من تعزيز الروح الوطنية وإحياء ذكرى الثورة وعيد الشرطة.

الفئات المستثناة من الإجازة الرسمية

وهناك استثناءات تتعلق بأعمال الامتحانات التي قد تجرى في هذا اليوم وفق الجداول الزمنية التي تحددها الجهات المختصة، والعاملون في لجان الامتحانات وأعمال المتابعة سيواصلون أداء مهامهم لضمان سير الامتحانات دون تأخير.

موضوعات متعلقة