الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:41 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

مراسل «القاهرة الإخبارية»: المواطنون بدأوا في إصلاح ما تبقى من منازل داخل غزة

قال بشير جبر مراسل القاهرة الإخبارية من خان يونس، إن اليوم هو السادس لوقف إطلاق النار في قطاع غزة وهذا بجهود جمهورية مصر العربية وقطر والوسطاء وعلى مدار الأيام الماضية شاهدنا عودة الفلسطينيين للأماكن التي هجروا منها قسرًا بفعل العدوان الإسرائيلي.

وأضاف «جبر»، خلال رسالة على الهواء مع الإعلامية دينا سالم ببرنامج «المراقب»، المذاع عبر شاشة قناة «القاهرة الإخبارية»، أن النازحون الذين كانوا يتواجدوا في منطقة المواصي عادوا إلى المناطق الذين كانوا يسكنون بها، مشيرًا إلى أن المواطنين الفلسطينيين عادوا بالفعل إلى بعض المناطق التي دمرت بفعل الاحتلال الإسرائيلي وبدأوا في استصلاح ما تبقى من منازل في تلك المناطق كمدينة رفح في أقصى جنوب قطاع غزة والبدء في العودة إلى مدينة رفح الفلسطينية رغم أنها مدينة منكوبة ومعظم البنية التحتية للمدينة دمرت بالقصف الإسرائيلي.

وتابع: « الشعب الفلسطيني بدء في استخدام الجرافات لفتح الطرق في داخل رفح لتسهيل حركة عودة النازحين إلى مدينة رفح».

موضوعات متعلقة