الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:23 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

مدحت بركات يشارك في احتفالية عيد الشرطة بتحالف الأحزاب المصرية

شارك المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، في الاحتفالية التي نظمها حزب إرادة جيل، برئاسة النائب تيسير مطر، الأمين العام لتحالف الأحزاب المصرية، وكيل لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ، بمناسبة العيد الـ73 للشرطة المصرية.

في كلمته، وجه مدحت بركات، رسالة حب وعرفان وتقدير إلى كل رجال الشرطة المصرية، في كل أرجاء البلاد، مثمنًا ما يقدمونه وهم يواصلون الجهد والعطاء والتضحية.
وقال بركات: “بكل الحب والتحية والتقدير والاحترام نقول للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي كل سنة وأنت طيب ونقول للسيد اللواء محمود توفيق كل سنة وأنت طيب بمناسبة عيد الشرطة المصرية إحنا النهاردة بنحتفل بعيد الشرطة، هذه المناسبة الوطنية التي حفظها التاريخ للشرطة المصرية، ونرسل رسالة حب وعرفان وتقدير إلى كل رجال الشرطة المصرية في كل أرض السلام”.

شهدت الاحتفالية، حضورا غفيرا من رؤساء الأحزاب السياسية وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وممثلين عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، وعدد من الشخصيات العامة، وأسر الشهداء.

بدأت الاحتفالية، بالسلام الجمهوري، وآيات من الذكر الحكيم، ثم فيلم تسجيلي تضمن الملاحم البطولية للشرطة المصرية لتحقيق الأمن والاستقرار الداخلي، وحجم التضحيات الغالية التي قدمتها وزارة الداخلية، من الدماء الطاهرة لأبنائنا من الضباط والجنود والأفراد، التي سالت سبيلا للحفاظ على الأمن الداخلي.

موضوعات متعلقة