الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 12:50 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتدى مصر 2026.. وزير الري: هنصارح المواطنين بكل الحقائق عن ملف المياه|فيديو مليوني وحدة سكنية.. وزير الإسكان: هنواجه القصور ونعدل المسار بشفافية|فيديو الحركة الوطنية: رسائل السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الحفاظ على الوعي والذاكرة الوطنية أسامة الأزهري: لازم نعرف المصريين عايزين إيه ونحقق تطلعاتهم|فيديو قمة مستقبل الضيافة في مصر ترسم ملامح جديدة للاستثمار السياحي وتطوير المقاصد الفندقية السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة

وكيل الشباب والرياضة بالغربية يستقبل عارضين بمعرض ”بيزنس يا شباب”

وكيل الشباب والرياضة بالغربية يستقبل عارضين بمعرض
وكيل الشباب والرياضة بالغربية يستقبل عارضين بمعرض

استقبل اليوم اللواء حسين حنفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية العارضين من أندية الفتاة والمرأة بمعرض "بيزنس يا شباب "، المقرر إقامته خلال الفترة من 29 يناير وحتى 8 فبراير في الصالة المغطاة باستاد القاهرة، تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء والدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.

أكد وكيل الوزارة أن وزارة الشباب والرياضة تحرص علي المساهمة في مسئولية تشغيل الشباب في إطار توجهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية نحو النهوض بمستويات التشغيل كهدف استراتيجي، وكجزء من برنامج عمل الحكومة لتنفيذ محور التنمية الاقتصادية كأحد محاور رؤية مصر 2030 للتنمية المستدامة

وشدد علي وتوفير فرص عمل لائقة ومنتجة تسهم في خفض معدل البطالة ومضاعفة معدلات الإنتاج وتحسين مستوى معيشة المواطنين.

واضاف وكيل الوزارة أن إقامة المعرض من أجل إحياء الحرف التراثية واليدوية ومساعدة الشباب على فتح منافذ لبيعها وتسويقها من خلال الوزارة وهو ما يؤكد على الدور والجهود الكبيرة للدولة والحكومة المصرية من أجل دعم وتقديم المساعدة للشباب المصري وتشجيعهم على فتح مجالات جديدة وتوفير العديد من فرص العمل من خلال تشجيع الصناعة المحلية واليدوية الأمر الذي سيساهم فى القضاء على البطالة.

متمنياً كل التوفيق للمشاركين من أندية الفتاة والمرأة بالغربية وتحقيق ٱقصي استفادة للشباب المشارك في نشر ثقافة العمل الحر وذلك كأحد الأهداف الاستراتيجية المؤدية للتمكين الاقتصادي للشباب ،وتوفير العديد من فرص العمل من خلال تشجيع الصناعة المحلية واليدوية .

يأتي ذلك في ظل توجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بنشر ريادة الأعمال وثقافة العمل الحر لدى الشباب مما يدل علي أهمية معرض "بيزنس يا شباب" الذي يشجع الشباب المصري على استغلال إمكانياتهم في زيادة الإنتاج والترويج لتلك المنتجات بما يعزز أهمية المنتج المصري وهو ما يتسق مع أولويات وأهداف الدولة المصرية التي تستهدف تعزيز الاستثمار في رأس المال البشري.

موضوعات متعلقة