الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:29 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

بحضور وزيرة التضامن.. توزيع أجهزة كهربائية على 250 عروسة في الشرقية

وزيرة التضامن
وزيرة التضامن

استهلت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي زيارتها لمحافظة الشرقية اليوم الخميس بلقاء المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، وذلك في ديوان عام المحافظة.

وشهد اللقاء حضور الدكتور أحمد عبد المعطي نائب المحافظ، والسفيرة نبيلة مكرم المدير التنفيذي للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، ودكتورة عهود وافي رئيس مجلس أمناء مؤسسة حياة كريمة، ودكتورة غادة توفيق مستشار محافظ البنك المركزي للمسئولية المجتمعية، والأستاذ سامي عبد الصادق القائم بأعمال رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي ، والدكتور محمد العقبي مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي للاتصال الاستراتيجي والإعلام، والقيادات التنفيذية بالمحافظة.

وتناول اللقاء بحث مجالات التعاون بين وزارة التضامن الاجتماعي ومحافظة الشرقية في عدد من مجالات العمل المشتركة، خاصة فيما يتعلق بالمشاريع التنموية التي تعمل عليها الوزارة بالشراكة مع الجمعيات الأهلية في المحافظة.

وحرص المهندس حازم الأشموني على إهداء الدكتورة مايا مرسي درع محافظة الشرقية تقديرا لمجهوداتها.

ومن المقرر أن تشهد الدكتورة مايا مرسي خلال زيارتها لمحافظة الشرقية احتفالية مبادرة "يدوم الفرح" لمؤسسة " حياة كريمة" بالتعاون مع البنك الزراعي، وذلك لتجهيز العرائس وتوزيع الأجهزة الكهربائية على الفتيات الأكثر استحقاقًا، ضمن مبادرة "يدوم الفرح"، التي نجحت في دعم 3404 عرائس منذ انطلاقها في عام 2022.

وتأتي هذه الاحتفالية، التي سيتم خلالها توزيع أجهزة كهربائية على 250 عروسًا، بالتعاون مع البنك الزراعي المصري، وتحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي والبنك المركزي المصري، في إطار تحقيق أهداف التنمية المستدامة وتعزيز مظلة التكافل الاجتماعي.

موضوعات متعلقة