الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 09:32 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خالد السيد: رسائل الرئيس في منتدى مصر خارطة طريق واضحة لبناء الوعي وحماية استقرار الدولة رجل الأعمال محمد بن فهاد بن جافل يقلب موازين التطوير العقاري بالرياض ويخطط لتوسع إقليمي مرتقب برعاية النائب أحمد العجوز.. إطلاق منصة «نت-علم» التعليمية مجانًا لخدمة أكثر من مليون طالب بالجيزة النائب ميشيل الجمل: تصريحات سموتريتش بشأن احتلال سيناء تجاوز سافر وسيادة مصر ليست محل تهديد أو مساومة نائبات النواب والشيوخ في زيارة لمستشفى «57357».. دعم للأطفال في رحلة العلاج وتبرعات لتعزيز الخدمات الطبية استجابة لمطالب أهالي قرية النزل.. تحرك عاجل من النائب محمد أبو الخير بشأن إنشاء مدرسة الشهيد فراج الابتدائية بإدفو محمد أنور: مناقشات اليوم الثاني لمنتدى مصر 2026 تربط أمن الطاقة والصحة والإسكان بأولويات التنمية وجودة حياة المواطنين مأساة على طريق القاهرة أسيوط الغربي.. مصرع 13 شخصًا وإصابة 34 في تصادم أتوبيس وتريلا محمد أمين: سيناء ليست محلًا للمساومة.. ومصر لا تقبل التهديد أو فرض الأمر الواقع محافظ المنوفية يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس محمد أنور: مناقشات اليوم الثاني لمنتدى مصر 2026 تربط أمن الطاقة والصحة والإسكان بأولويات التنمية وجودة حياة المواطنين أمنية فرج تشيد بتنظيم منتدى مصر 2026 وتؤكد أهمية مناقشاته في دعم التنمية والتحول الرقمي

بالصور.. قيادات حزب أبناء مصر يحتشدون أمام معبر رفح ويرفعون ”شعار لا للتهجير” ونعم للرئيس عبد الفتاح السيسي

حزب أبناء مصر
حزب أبناء مصر

شاركت قيادات حزب أبناء مصر برئاسة المهندس مدحت بركات في الوقفة التضامنية مع الشعب الفلسطيني ورفض محاولات التهجير من أمام معبر رفع اليوم الجمعة.

واحتشد العشرات من حزب أبناء مصر بقيادة الدكتور مختار القاضي الأمين العام المساعد للحزب، "رافعين شعار لا للتهجير، نعم لحق الشعب الفلسطيني في قيام دولته، ونعم وألف نعم للرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأكد المهندس مدحت بركات، جميع الشعب المصري يرفض تماما أي تهجير للشعب الفلسطيني من غزة، وكان لابد أن نلبي نداء الواجب من أمام معبر رفع ومساندة الرئيس السيسي في كل قراراته التي تدعم الدولة المصرية والقضية الفلسطينية وجاء ذلك من خلال الاحتجاج من أمام معبر رفع علي مخططات التهجير بما يمثله انتهاكا للقانون الدولي.

وأوضح مدحت بركات، أن وجود المئات اليوم أمام معبر رفع ما هو إلا دليل قاطع علي رفض التهجير والوقوف خلف القيادة السياسية، والرفض التام لمخططات التهجير القسري للفلسطينين، وأن أي محاولة للمساس بحق الفلسطينين في أرضهم سوف يقابل بكل حزم من الشعب المصري وقيادته السياسية المتمثلة في الرئيس عبد الفتاح السيسي وأنه لا تفريط في الثوابت المصرية.

وأعربت قيادات حزب أبناء مصر بأن سوف تظل مساندة للدولة المصرية في كل قراراتها، وأنه لا تهاون أمام أي محاولة لزعزة استقرار هذا البلد الأمين المحمي بإرادة الله أولا وثانيا بالشعب المصري جميعا وقواته المسلحة والشرطة تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، حفظ الله مصر من كل شر.

موضوعات متعلقة