الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 03:04 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تحرك برلماني لإنهاء عمل المستشارين وكل من تخطى سن الستين في وزارة التنمية المحلية والمحافظات ندى ثابت: كلمة الرئيس السيسي بافتتاح منتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الوعي الوطني والشفافية في دعم مسيرة التنمية أمين إعلام حزب «المصريين»: منتدى مصر 2026 يؤسس لمرحلة جديدة من المصارحة والمكاشفة ويعزز الثقة بين الدولة والمواطن محمد صالح: منتدى مصر 2026 يرسخ ثقافة الحوار الوطني ويؤكد أن الحفاظ على الدولة مسؤولية مشتركة إبراهيم ضيف: منتدى مصر 2026 يضع المواطن في قلب النقاش حول أولويات التنمية وتحسين مستوى المعيشة موسى مصطفى موسى: منتدى مصر 2026 يعزز الشفافية في عرض مسيرة التنمية ويفتح آفاقًا جديدة للمستقبل وكيل إسكان النواب: منتدى مصر 2026 منصة حوار وطني شاملة..وعلى الحكومة سرعة الانتهاء من تشريعات التنمية العمرانية منتدى مصر 2026.. حسن سلامة: الوعي وتماسك المجتمع مفتاح مواجهة التحديات|فيديو الضبعة في الصدارة.. وزير الكهرباء: هنرفع الطاقة المتجددة لـ45% رغم زيادة الاستهلاك|فيديو قيادي بالوفد: انتخابات الحزب فرصة لتعزيز العمل المؤسسي.. وأدعو الأعضاء للمشاركة بكثافة عاجل| الداخلية تأذن لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية منتدى مصر 2026.. وزير الري: هنصارح المواطنين بكل الحقائق عن ملف المياه|فيديو

مريم موافي أول عنصر نسائي يتولى رئاسة لجنة عليا منظمة لبطولة قارية

مريم موافى
مريم موافى

أسند الاتحاد المصري للرجبي برئاسة المهندس حسام صاحب مهمة رئاسة اللجنة العليا المنظمة للبطولة العربية العاشرة للرجال والخامسة للسيدات والتىى ستقام منافساتها على ملعب استاد الاسكندرية يومي 14 و15 فبراير الجاري إلى مريم موافي عضو مجلس ادارة الاتحاد المصري لتصبح أول عنصر نسائي يتولي تلك المهمة.
وقال حسام صاحب أن اسناد تلك المهمة لعنصر نسائي يأتي إيمانا بقدرات المرأة في تحمل مثل هذه المسؤولية، ورغبة في ابراز نشاط العنصر النسائي، ولعل الخبرة الكبيرة التى تمتلكها الأخت مريم موافي كلاعبه سابقة وادارية في نادي سموحة شجعنا علي اسناد تلك المهمة لها.
وكشف رئيس الإتحاد المصري للرجبي النقاب عن ترشيح مريم موافي لتولي رئاسة النشاط النسائي في الإتحاد العربي وسيتم تقديم الترشيح خلال اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد العربي المزمع اقامته يوم 13 فبراير الجاري على هامش اقامة البطولة.
فيما عبرت مريم موافي عن سعادتها بتحمل تلك المسؤولية للمرة الاولي وقال منذ صدور القرار الخاص بتلك المهمة وانا أجد كل الدعم والتشجيع من قيادات الاتحاد وكافة المؤسسات الداعمة لاستضافة البطولة، وقالت إن شاء الله ستكون البطولة العربية المقبلة هي الأحسن تنظيما في تاريخ البطولة بفضل الدعم اللامحدود من كافة الجهات بالاسكندرية.
يذكر ان مريم موافي سباحة سابقة في نادي سبورتنج الاسكندرية وعضو اللجنة الفنية للسباحة في الاتحاد المصري للسباحة وتحظى بحب واحترام الجميع.

موضوعات متعلقة