الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 12:03 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين

مريم موافي أول عنصر نسائي يتولى رئاسة لجنة عليا منظمة لبطولة قارية

مريم موافى
مريم موافى

أسند الاتحاد المصري للرجبي برئاسة المهندس حسام صاحب مهمة رئاسة اللجنة العليا المنظمة للبطولة العربية العاشرة للرجال والخامسة للسيدات والتىى ستقام منافساتها على ملعب استاد الاسكندرية يومي 14 و15 فبراير الجاري إلى مريم موافي عضو مجلس ادارة الاتحاد المصري لتصبح أول عنصر نسائي يتولي تلك المهمة.
وقال حسام صاحب أن اسناد تلك المهمة لعنصر نسائي يأتي إيمانا بقدرات المرأة في تحمل مثل هذه المسؤولية، ورغبة في ابراز نشاط العنصر النسائي، ولعل الخبرة الكبيرة التى تمتلكها الأخت مريم موافي كلاعبه سابقة وادارية في نادي سموحة شجعنا علي اسناد تلك المهمة لها.
وكشف رئيس الإتحاد المصري للرجبي النقاب عن ترشيح مريم موافي لتولي رئاسة النشاط النسائي في الإتحاد العربي وسيتم تقديم الترشيح خلال اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد العربي المزمع اقامته يوم 13 فبراير الجاري على هامش اقامة البطولة.
فيما عبرت مريم موافي عن سعادتها بتحمل تلك المسؤولية للمرة الاولي وقال منذ صدور القرار الخاص بتلك المهمة وانا أجد كل الدعم والتشجيع من قيادات الاتحاد وكافة المؤسسات الداعمة لاستضافة البطولة، وقالت إن شاء الله ستكون البطولة العربية المقبلة هي الأحسن تنظيما في تاريخ البطولة بفضل الدعم اللامحدود من كافة الجهات بالاسكندرية.
يذكر ان مريم موافي سباحة سابقة في نادي سبورتنج الاسكندرية وعضو اللجنة الفنية للسباحة في الاتحاد المصري للسباحة وتحظى بحب واحترام الجميع.