الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:04 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

وحدة تكافؤ الفرص بالبحيرة تنظم ندوة عن تمكين وتثقيف المرأة المصرية

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


تحت رعاية الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، وفي إطار جهود الدولة المصرية المستمرة لدعم وتمكين المرأة وتعزيز مكانتها في جميع جوانب الحياة.

نظمت وحدة تكافؤ الفرص بالمحافظة بالتنسيق مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة المحمودية ندوة هامة بعنوان "تمكين وتثقيف المرأة المصرية يعكس ثقافة المجتمع"، وذلك بحضور عدد من العاملين والطلاب، وتم فتح باب النقاش حول استراتيجية تمكين المرأة 2030، مما لاقى إعجاب الحضور.

وتناولت الندوة دور المرأة كشريك أساسي في بناء الوطن، وقدرتها على المشاركة الفاعلة في جميع مجالات الحياة، كما تطرقت إلى اهتمام الدولة المصرية بتعزيز مكانة المرأة، تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، مما يبرز دورها الفاعل والمحوري في تقدم المجتمع وبناء مستقبل مشرق للوطن.

وتعد هذه الفعالية جزءًا من الجهود المستمرة التي تسلط الضوء على دور المرأة المصرية في تعزيز النهضة الوطنية والمساهمة في جميع المجالات الحيوية، بما يعكس التزام الدولة التام نحو تمكين المرأة ودعمها لتحقيق التنمية الشاملة.

موضوعات متعلقة