الطريق
السبت 21 يونيو 2025 01:07 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة كشفت ازدواجية المجتمع الدولي تجاه فلسطين تحويل مركزي شباب العبور والساحة الشعبية إلى مراكز تنمية شبابية ببني سويف في تطور خطير .. الاحتلال يعلن استهداف منشآت صاروخية ونووية غرب إيران تصعيد جديد .. الاحتلال يزعم إسقاط طائرة مسيّرة إيرانية في قباطية بجنين وزير الخارجية: نسعى لرفع التبادل التجاري مع تركيا إلى 15 مليار دولار مقتل خمسة من الحرس الثوري الإيراني في غارة إسرائيلية على خرم آباد طليق ”يوتيوبر” تحت ركام عقار حدائق القبة قرابة 24 ساعة مدحت بركات: التصعيد الإسرائيلي الإيراني ينذر بصراع إقليمي خطير ومجلس الأمن مطالب بالتدخل زخام الاقتصاد في حرب الإستنزاف.. انخفاض العجز التجاري وانتعاش سوق العقارات مفتي الجمهورية يؤكد:لم يقتصر القرآن الكريم في خطابه على تزكية النفس وتهذيب السلوك زيادة أسعار النفط اليوم السبت مع استمرار التصعيد بين إيران وإسرائيل زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران

توفير 1415 فرصة عمل متنوعة للشباب خلال ملتقى توظيفي بحوش عيسى

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


أعلنت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، عن تنظيم ملتقى توظيفي شامل، يُقام يوم الخميس الموافق 20 فبراير 2025، بقاعة روتانا بمركز شباب حوش عيسى.

ويتيح الملتقى 1415 فرصة عمل متنوعة للشباب من الجنسين، بمؤهلات عليا ومتوسطة، ولجميع التخصصات، في مجموعة من كبرى الشركات والمصانع العاملة داخل المحافظة وخارجها.

وأكدت محافظ البحيرة أن هذا الحدث يأتي في إطار تنفيذ الخطة التنموية التي تنتهجها المحافظة لدعم سوق العمل، من خلال توفير فرص حقيقية للشباب، بما يلبي طموحاتهم ويعزز من مسيرة التنمية الاقتصادية بالمحافظة.

ويأتي هذا الملتقى ضمن فعاليات واحدة من اكبر القوافل الطبية والخدمية بمدينة حوش عيسى، والتي تبدأ يوم السبت 15 فبراير الجاري وتستمر حتى الخميس 20 فبراير، وتتضمن تقديم مجموعة واسعة من الخدمات الصحية والاجتماعية والتنموية للمواطنين.

وتؤكد الدكتورة جاكلين عازر على التزامها بدعم الشباب وتوفير فرص العمل الملائمة لهم، باعتبارهم ركيزة أساسية للتنمية ، مشيرةً إلى أن المحافظة مستمرة في تنفيذ المزيد من المبادرات والفعاليات التي تسهم في تحسين مستوى المعيشة بكافة مدن ومراكز المحافظة.