الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:53 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا

محافظ الجيزة يبحث مع وفد المصرية للبترول أليات دفع عجلة التنمية

محافظ الجيزة
محافظ الجيزة

عقد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة إجتماعا تنسيقيا مع أعضاء الهيئة المصرية العامة للبترول؛ لمناقشة المشاركات المجتمعية والخدمات التي يمكن تقديمها للمواطنين لدفع عجلة التنمية ودعم المواطن وتلبية احتياجاته.

وخلال الاجتماع أشار محافظ الجيزة إلى أن الاجتماع يأتي في إطار تطوير سبل التعاون مع مختلف الجهات لتطوير برامج الدعم ورفع مستوى الخدمات تعزيزا لجوانب المسئولية الإجتماعية.

وأضاف المحافظ أن التعاون يستهدف محاور التعليم والتدريب والتنمية الاقتصادية والصحة والمساواة بين الجنسين ومشروعات حماية البيئة، والتي من شأنها تحسين الظروف المعيشية للمناطق الأكثر احتياجا.

وناقش الحضور عدد من المقترحات المقرر بدء برنامج التعاون بها والتي شملت تغيير لوحة الكهرباء ATS بمستشفى أوسيم لتوفير ورفع كفاءة الطاقة الكهربائية بأقسام المستشفى.

وبقطاع التعليم بحث الحضور توفير المواقع والمعلمين والأدوات اللازمة للتوسع ببرنامج محو الأمية، مما يساعد على تقليل العجز في تلك العناصر وضغط المدة الزمنية المطلوبة للقضاء على الأمية بين المواطنين من أهالي المحافظة.

كما بحث المحافظ مع أعضاء الهيئة تنفيذ مشروع للبايو جاز من خلال توفير خزان للمزارعين بالقرى بنطاق المراكز والمدن لإستخراج غاز الميثان والأسمدة العضوية.

وأبدى الحضور عزمهم بحث المزيد من وسائل الدعم بمختلف مجالات العمل لدعم المواطنين بمختلف أنحاء المحافظة.