الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:31 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

محافظ الغربية يفتتح معرض «أهلاً رمضان» بحي أول المحلة استعدادًا للشهر الكريم

محافظ الغربية يفتتح معرض «أهلاً رمضان» بحي أول المحلة
محافظ الغربية يفتتح معرض «أهلاً رمضان» بحي أول المحلة

افتتح اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، معرض «أهلاً رمضان» في حي أول المحلة الكبرى، بشارع البحر بجوار مسرح 23 يوليو، ضمن جهود المحافظة لتوفير السلع الأساسية بأسعار مخفضة، استعدادًا لاستقبال شهر رمضان المبارك.

جاء ذلك بحضور الدكتور محمود عيسى نائب المحافظ ، في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بالتوسع في إقامة المنافذ والمعارض لمواجهة ارتفاع الأسعار وتخفيف الأعباء عن المواطنين.

وأكد المحافظ أن معارض «أهلاً رمضان» بالمحافظة شهدت انتشارًا غير مسبوق هذا العام، حيث تم افتتاح 12 منفذًا حتى الآن، مع التوسع في تدشين منافذ جديدة لضمان وصول السلع إلى أكبر عدد من المواطنين. وأوضح أن هذه المعارض توفر جميع المنتجات الغذائية الأساسية، بما في ذلك الزيت، السكر، الأرز، اللحوم، الدواجن، الخضروات، الفاكهة، وياميش رمضان، بتخفيضات كبيرة مقارنة بالأسواق العادية، مما يساهم في تحقيق استقرار الأسعار ومواجهة جشع التجار.

وخلال جولته داخل المعرض، شدد اللواء أشرف الجندي على ضرورة الالتزام بالأسعار المخفضة، وضمان جودة السلع المقدمة للمواطنين، موجهًا الأجهزة الرقابية بمتابعة المعارض يوميًا للتأكد من توافر الكميات المطلوبة ومنع أي محاولات لرفع الأسعار أو احتكار المنتجات. كما أكد على التنسيق المستمر مع الغرفة التجارية ومديرية التموين لضمان استمرارية توافر السلع بكميات كافية طوال فترة المعرض.

وشهد المعرض إقبالًا كبيرًا من المواطنين الذين أعربوا عن رضاهم عن الأسعار المخفضة وجودة السلع المعروضة، مشيدين بدور الدولة والمحافظة في توفير احتياجات الأسر بأسعار مناسبة، خاصة في ظل الأوضاع الاقتصادية الراهنة.

وفي ختام جولته، أكد محافظ الغربية أن العمل مستمر على افتتاح المزيد من منافذ «أهلاً رمضان» في جميع مراكز ومدن المحافظة، لضمان وصول التخفيضات إلى كل بيت، مطالبًا جميع الجهات التنفيذية بمواصلة العمل لضبط الأسواق وتقديم الدعم الكامل للمواطنين خلال الفترة المقبلة.