الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 09:36 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

محافظ الغربية يفتتح معرض «أهلاً رمضان» بحي أول المحلة استعدادًا للشهر الكريم

محافظ الغربية يفتتح معرض «أهلاً رمضان» بحي أول المحلة
محافظ الغربية يفتتح معرض «أهلاً رمضان» بحي أول المحلة

افتتح اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، معرض «أهلاً رمضان» في حي أول المحلة الكبرى، بشارع البحر بجوار مسرح 23 يوليو، ضمن جهود المحافظة لتوفير السلع الأساسية بأسعار مخفضة، استعدادًا لاستقبال شهر رمضان المبارك.

جاء ذلك بحضور الدكتور محمود عيسى نائب المحافظ ، في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بالتوسع في إقامة المنافذ والمعارض لمواجهة ارتفاع الأسعار وتخفيف الأعباء عن المواطنين.

وأكد المحافظ أن معارض «أهلاً رمضان» بالمحافظة شهدت انتشارًا غير مسبوق هذا العام، حيث تم افتتاح 12 منفذًا حتى الآن، مع التوسع في تدشين منافذ جديدة لضمان وصول السلع إلى أكبر عدد من المواطنين. وأوضح أن هذه المعارض توفر جميع المنتجات الغذائية الأساسية، بما في ذلك الزيت، السكر، الأرز، اللحوم، الدواجن، الخضروات، الفاكهة، وياميش رمضان، بتخفيضات كبيرة مقارنة بالأسواق العادية، مما يساهم في تحقيق استقرار الأسعار ومواجهة جشع التجار.

وخلال جولته داخل المعرض، شدد اللواء أشرف الجندي على ضرورة الالتزام بالأسعار المخفضة، وضمان جودة السلع المقدمة للمواطنين، موجهًا الأجهزة الرقابية بمتابعة المعارض يوميًا للتأكد من توافر الكميات المطلوبة ومنع أي محاولات لرفع الأسعار أو احتكار المنتجات. كما أكد على التنسيق المستمر مع الغرفة التجارية ومديرية التموين لضمان استمرارية توافر السلع بكميات كافية طوال فترة المعرض.

وشهد المعرض إقبالًا كبيرًا من المواطنين الذين أعربوا عن رضاهم عن الأسعار المخفضة وجودة السلع المعروضة، مشيدين بدور الدولة والمحافظة في توفير احتياجات الأسر بأسعار مناسبة، خاصة في ظل الأوضاع الاقتصادية الراهنة.

وفي ختام جولته، أكد محافظ الغربية أن العمل مستمر على افتتاح المزيد من منافذ «أهلاً رمضان» في جميع مراكز ومدن المحافظة، لضمان وصول التخفيضات إلى كل بيت، مطالبًا جميع الجهات التنفيذية بمواصلة العمل لضبط الأسواق وتقديم الدعم الكامل للمواطنين خلال الفترة المقبلة.