الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:42 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

محافظ البحيرة تفتتح المنفذ الثابت لجهاز مستقبل مصر بكوم حمادة

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

افتتحت اليوم الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، المنفذ الثابت لجهاز مستقبل مصر بجوار الإدارة التعليمية بكوم حمادة، وذلك بحضور الدكتور حازم الديب نائب محافظ البحيرة واللواء حسن موافى السكرتير العام للمحافظة واللواء هيثم عبد السلام مساعد رئيس جهاز مستقبل مصر واللواء محمد المصري - مساعد رئيس جهاز مستقبل مصر.

ويستهدف المنفذ توفير كافة السلع الغذائية الأساسية بجودة عالية وبأسعار مخفضة تتراوح بين 25٪ و30%، حيث يضم مختلف المنتجات الأساسية، واللحوم البلدية واللحوم المجمدة والدواجن الطازجة والمجمدة بأسعار مخفضة والزيوت، الألبان، المجمدات، العصائر، الورقيات، المنظفات والعطور والمنظفات وياميش رمضان وغيرها.

وخلال تفقدها لأقسام المنفذ، أشادت محافظ البحيرة بجودة المعروضات والأسعار التنافسية، مؤكدةً أن المحافظة تعمل على ضمان توافر جميع السلع الغذائية الأساسية للمواطنين بجودة عالية وأسعار مناسبة.

مشيرةً إلى أن هذه المنافذ تأتى ضمن خطة المحافظة لضمان وصول السلع الأساسية إلى كافة المواطنين بمختلف المناطق وتساهم بشكل كبير في تخفيف الأعباء عن الأسر البسيطة ومحدودة الدخل.

كما أشادت محافظ البحيرة بالدور الكبير الذي يقوم به جهاز مستقبل مصر في دعم المواطنين من خلال توفير السلع بأسعار مخفضة، مؤكدةً استمرار التعاون بين المحافظة والجهاز لتوسيع نطاق هذه المنافذ وضمان وصول السلع إلى أكبر عدد من المواطنين.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر أن المحافظة مستمرة في تنفيذ كافة المبادرات والجهود التي من شأنها التخفيف عن كاهل المواطنين، مشددةً على أن المحافظة لن تدخر جهدًا في توفير كافة السلع بأسعار مناسبة، استعدادًا لشهر رمضان المبارك، وضمان تلبية احتياجات المواطنين في جميع أنحاء المحافظة.

هذا ومن المقرر أن تقوم الدكتورة جاكلين عازر اليوم بافتتاح 5 معارض ومنافذ اخرى بمركزى كوم حمادة وايتاى البارود ضمن خطة المحافظة لإفتتاح اكبر عدد من معارض اهلا رمضان على مدار السنوات الماضية فيما لا يقل عن 42 معرضًا تغطي جميع المراكز، بما يضمن وصول السلع الأساسية إلى جميع المواطنين، لا سيما في المناطق الأكثر احتياجًا.

حضر الافتتاح؛اللواء الدكتور عبد العزيز قطاطو رئيس مركز ومدينة كوم حمادة، وم حسنى عزام وكيل وزارة الزراعة وا محمد هدية وكيل وزارة التموين واللواء احمد الحسينى جهاز حماية المستهلك وا محمد الشريف رئيس الغرفه التجاريه وعدد من قيادات الجهاز والمسؤولين التنفيذيين بالمحافظة.

موضوعات متعلقة