الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 02:10 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شحاته زكريا يكتب: في وجه العاصفة.. ماذا نملك نحن العرب؟ ”أونروا” تطالب بالإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية لـ غزة لتجنب كارثة إنسانية اتحاد الغرف التجارية : مصر تدرس رفع وارداتها من المغرب إلى 600 مليون دولار اليوم| انطلاق مواجهات نصف نهائي كأس مصر للسلة أمن القاهرة ينجح في إعادة «مريض نفسي» ضل الطريق إلى أهله وزير الثقافة يعلن إطلاق مشروع “أهلاً وسهلاً بالطلبة” عبر بطاقة موحدة لإتاحة دخول المسارح والمتاحف بتخفيض 50% على التذاكر الحكومة تطور المطارات بالشراكة مع القطاع الخاص لتعزيز تجربة المسافرين حشيش وهيدرو.. إحباط ترويج مخدرات بـ3 ملايين جنيه في جنوب سيناء نتنياهو: نواصل التصدي بقوة لأي تهديد لإسرائيل بعد متابعة قصف الحوثيين مفتي الجمهورية: نرحب بتوسيع وتعزيز التعاون مع الأوقاف القطرية مدحت بركات: تعديل قانون الإيجار القديم خطوة لإعادة التوازن إلى السوق العقاري مصر تسرّع إجراءات التأشيرة لجذب المزيد من السياحI فيديو

فيديو| سر عن ياسمين عبدالعزيز تكشفه سوسن بدر

ياسمين عبد العزيز
ياسمين عبد العزيز

قالت الفنانة سوسن بدر إن النجمة ياسمين عبد العزيز تتمتع بخفة ظل وتمتلك شخصية "شقية جدًا" وهو ما كان واضحًا خلال كواليس تصوير مسلسل "ونحب تاني ليه".

أوضحت خلال استضافتها عبر برنامج "الستات مايعرفوش يكدبوا" المذاع على قناة CBC، وتقدمه الإعلاميتان مها الصغير وإيمان عز الدين، أن النجمة ياسمين عبدالعزيز كانت تُضفي أجواء من المرح وسط الفريق، خاصة في الفترات التي ساد فيها القلق بسبب ظروف التصوير خلال جائحة كورونا، مؤكدة أن جميع الفنانين المشاركين في المسلسل كانوا على درجة كبيرة من التعاون وهو الأمر الذي انعكس بشكل إيجابي على المسلسل ومنحه ثقة وحب الجماهير.

وتحدثت الفنانة سوسن بدر عن طفولتها، مشيرة إلى أنها لم تلجأ للتمثيل في حياتها اليومية للحصول على شيء معين، لكنها كانت دائما ما تقف أمام المرآة وتقلد الشخصيات، مما جعل والدها يعلق عليها ذات مرة ضاحكًا: "هتتجنني".

وأكدت أنها كانت تلميذة مجتهدة، ولم تتغيب عن الدراسة بأي حيلة، ولم تلجأ إلى الدروس الخصوصية إلا خلال المرحلة الثانوية.

وأشارت الفنانة سوسن بدر إلى أن كواليس المسلسل كانت من أمتع التجارب التي مرت بها، رغم التحديات التي فرضتها الجائحة.

موضوعات متعلقة