الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:41 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

بدء التشغيل التجريبي لمبنى الطوارئ والرعايات المركزة بمجمع الأقصر الطبي الدولي

مجمع الاقصر الطبي
مجمع الاقصر الطبي

أعلن الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية والمشرف العام على مشروع التأمين الصحي الشامل، عن بدء التشغيل التجريبي لمبنى الطوارئ والرعايات المركزة بمجمع الأقصر الطبي الدولي، التابع للهيئة بمحافظة الأقصر، في إطار الاستعدادات النهائية لافتتاحه الرسمي قريبًا.

وأكد الدكتور السبكي، أن هذا المبنى يمثل خطوة جديدة في مسيرة تطوير الخدمات الصحية المقدمة لمواطني الأقصر، مشيرًا إلى أن الهيئة تعمل على تعزيز جاهزية المنشآت الطبية بأعلى المعايير، لتقديم خدمات طبية متكاملة ترتقي إلى المستوى العالمي.

وأوضح الدكتور أحمد السبكي، أن مبنى الطوارئ والرعايات المركزة بمجمع الأقصر الطبي الدولي يُعد صرحًا طبيًا متكاملًا يضم أحدث التجهيزات الطبية لخدمة الحالات الطارئة والحرجة، وتم تصميمه وفق أعلى المعايير الدولية لضمان تقديم خدمات صحية دقيقة ومتكاملة، ويضم المبنى أقسام الطوارئ والعناية المركزة ووحدات حديثي الولادة وأقسام الإقامة الطبية، مما يجعله أحد أكبر وأحدث المنشآت الطبية المجهزة لاستقبال جميع الحالات المرضية بكفاءة عالية، وذلك باستثمارات تقارب 500 مليون جنيه.

موضوعات متعلقة