الطريق
السبت 21 يونيو 2025 05:04 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الإسكان ومحافظ المنيا يعقدان اجتماعا مع نواب البرلمان عن المحافظة منتخب مصر لكرة اليد للشباب يتأهل متصدرًا بعد 3 انتصارات في مونديال بولندا النيابة العامة تنظم ورشتى عمل حول حقوق الطفل في ظل التشريعات الجنائية وقوانين الأسرة القاهرة الإخبارية: مسيرات إيرانية تخترق الأجواء في إسرائيل وتصل إلى مناطق حدودية حساسة الجهاز الفني لفريق لاڤيينا يتفقد منشآت النادي استعدادا لبدء فترة الإعداد غرفة الجيزة: الأسواق مستقرة.. والمخزونات الاستراتيجية تكفي حتى 9 أشهر نتائج الدور قبل النهائى لبطولة الجمهورية للملاكمة مواليد 2010 ”غناها منذ 17 عاما”.. كواليس أغنية ”أغلى من عنيا” لـ هاني حسن الأسمر مع والده الراحل شاهد| كواليس تصوير زيارة ”مستر بيست” والفيلم العالمي ”Fountain of Youth” بالأهرامات اليوم.. شباب اليد في اختبار إسباني في بطولة العالم ببولندا يسري نصرالله يروي لأول مرة أسرار خاصة عن يوسف شاهين بالتعاون مع الشباب والرياضة.. أكاديمية الشرطة تستقبل الملتقى الثانى للمواطنة الرقمية

محافظ الغربية: صحة المواطن أولوية

محافظ الغربية: صحة المواطن أولوية.. ويشكر الفرق الطبية بمستشفي قطور 
محافظ الغربية: صحة المواطن أولوية.. ويشكر الفرق الطبية بمستشفي قطور 

أجرى اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، جولة تفقدية مفاجئة بمستشفى قطور المركزي، لمتابعة سير العمل والتأكد من جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، في إطار حرص المحافظة على رفع كفاءة المنظومة الصحية، وتحقيق أعلى معدلات الرعاية للمرضى.

وخلال الجولة، تفقد المحافظ أقسام الاستقبال والطوارئ، والعناية المركزة، ووحدات الغسيل الكلوي والحضّانات، واطمأن على توافر الأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة، مشددًا على ضرورة تحقيق أعلى درجات الانضباط داخل المستشفى، والتعامل الفوري مع أي حالات طارئة، لضمان تقديم خدمة طبية متميزة تليق بأهالي الغربية.

وأشاد المحافظ خلال زيارته بجهود الأطقم الطبية والتمريضية، موجهًا لهم الشكر والتقدير على تفانيهم في العمل، ودورهم المحوري في تقديم الرعاية الصحية للمرضى، مؤكدًا أن الدولة تدعم وتقدر جهودهم المبذولة في خدمة المواطنين، وخاصة في ظل التحديات التي تواجه القطاع الصحي.

كما استمع “الجندي” إلى عدد من المرضى وذويهم، واستفسر عن مدى رضاهم عن مستوى الرعاية الصحية والخدمات المقدمة، موجهًا المسؤولين بسرعة تذليل أي عقبات تواجه المرضى، ومتابعة الحالات الحرجة لضمان حصولهم على الرعاية الطبية اللازمة في أسرع وقت.

ووجّه المحافظ إدارة المستشفى بتكثيف إجراءات مكافحة العدوى، ورفع مستوى النظافة داخل الأقسام المختلفة، مع التأكيد على تحسين بيئة العمل للأطباء والتمريض، وتوفير كافة الاحتياجات اللازمة لدعم المنظومة الصحية، بما يضمن تقديم خدمة طبية متكاملة تليق بالمواطنين.

وفي ختام الجولة، شدد اللواء أشرف الجندي على أن محافظة الغربية لن تدخر جهدًا في دعم القطاع الصحي وتطوير المستشفيات، لضمان تقديم خدمات طبية ذات جودة عالية، مشيرًا إلى أن صحة المواطن تأتي على رأس أولويات الدولة، وأن الجهود مستمرة للارتقاء بمنظومة الرعاية الصحية في جميع المراكز والمدن.

موضوعات متعلقة