الطريق
السبت 21 يونيو 2025 08:19 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد خبير استراتيجي: حذرنا من التصعيد منذ 7 أكتوبر.. وإيران قد تلجأ لرد انتقامي يهدد الأمن الإقليمي والدولي محلل سياسي: واشنطن ترى البرنامج النووي الإيراني خطوة نحو امتلاك السلاح وليس مجرد نشاط بحثي الحوثيون: سنستهدف السفن الأمريكية في البحر الأحمر إذا شاركت واشنطن في هجمات إسرائيل على إيران شاهد| نصائح مهمة من الأرصاد للمواطنين للتعامل مع الطقس الحار غدًا الأحد انعقاد المجلس التاسع والخمسين لقراءة “صحيح البخاري” من مسجد الإمام الحسين رضي الله عنه وزارة الشباب والرياضة ومنظمة العمل الدولية تفتتحان ملتقي توظيف الشباب ”مشروع شباب للمستقبل” بمحافظة الاسكندرية وزير الشباب والرياضة يتفقد نادي نقابة المهن التمثيلية ويوجّه بتطويره ورفع كفاءته الإنشائية والخدمية

محافظ المنيا يجتمع بموظفي الديوان العام

اجتماع محافظ المنيا
اجتماع محافظ المنيا


عقد اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، اجتماعًا موسعًا مع مديري وموظفي الديوان العام، لمتابعة آلية سير العمل، والتعرف على التحديات التي تواجههم، وبحث سبل تطوير الأداء الإداري والارتقاء بمنظومة العمل داخل المحافظة.

وفي مستهل اللقاء، قدم المحافظ التهنئة لموظفي الديوان العام بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، داعيًا الله أن يعيده على مصر بالخير والأمن والاستقرار، في ظل قيادة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.

وأكد المحافظ أن الجهاز التنفيذي والعاملين بالمحافظة هم الركيزة الأساسية في تنفيذ خطط التنمية، مشددًا على أهمية التعاون والتنسيق بين الإدارات المختلفة لتحقيق التكامل المؤسسي وتقديم أفضل خدمة للمواطنين.

وخلال اللقاء، استمع المحافظ إلى مقترحات الموظفين حول سبل تحسين الأداء وتطوير منظومة العمل، ووجه بتقديم المزيد من الجهد لخدمة أهالي المحافظة، مؤكدًا أن جميع الموظفين محل تقدير واهتمام، ومكتبه مفتوح دائمًا أمام الجميع لتلقي الأفكار والمقترحات البناءة. كما وافق المحافظ على عدد من الطلبات المقدمة من الموظفين، في إطار دعم بيئة العمل وتحفيز العاملين على الأداء المتميز.

وفي ختام اللقاء، أعرب موظفو الديوان العام عن تقديرهم للمحافظ لحرصه على الاستماع إليهم، وتقديم الدعم اللازم لتسهيل عملهم وتحقيق رضا المواطنين.

حضر الاجتماع الدكتور محمد أبوزيد، نائب المحافظ، واللواء أ.ح ياسر عبد العزيز، السكرتير العام للمحافظة، واللواء أ.ح أحمد جميل، السكرتير العام المساعد، وعدد من مديري وموظفي إدارات الديوان العام.

موضوعات متعلقة