الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 08:00 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
غدًا.. اتحاد المستثمرين الأفروآسيوي يطلق مؤتمر ”بناة الجمهورية الجديدة” لتصدير التجربة المصرية في البناء والتطوير خلافات على الميراث تشعل مشاجرة أسرية.. ضبط عم وزوجته بعد التعدي على شقيقات في كفر الشيخ مروة بوريص: من رصد الأزمات إلى صناعة الحلول.. رؤية جديدة لأمانة الطاقة بـ”العدل” عضو هيئة مكتب بالجبهة الوطنية: افتتاح 9 مشروعات صناعية بقناة السويس رسالة ثقة عالمية في الاقتصاد المصري تكافؤ الفرص بجنوب سيناء تختتم دورة ”الرسم والتنمية المهارية للأطفال” ضمن مبادرة ”أنا متعلم مدى الحياة” عاصم الوزير: المحاماة تاريخ ومواقف.. فلماذا تحولون إعلان وظيفة إلى معركة؟ محافظ جنوب سيناء يصدق علي تعيين شيخين وتجديد الثقة ل8 مشايخ بعدد من القبائل السيناوية النائب خالد عيش: الاستثمارات الصينية تعزز الأمن الغذائي وتدعم توطين صناعة الغذاء في مصر «لصوص الكهرباء» في قبضة الداخلية.. ضبط المتهم بسرقة مصهرات صناديق الكهرباء بزهراء مدينة نصر النائب محمد مصطفى كشر: افتتاح 9 مشروعات صناعية جديدة بقناة السويس يؤكد نجاح الدولة في بناء قاعدة إنتاجية جاذبة للاستثمار النائب محمد الجندي:زيادة المناطق الصناعية وحدها لا تكفي ولابد من تشغيلها بكامل طاقتها حسام وإبراهيم حسن يدعمان منتخب مصر مواليد 2007 في مرانه بالسادس من أكتوبر

بحضور قيادات سياسية بارزة..

«مدحت بركات» يشارك في حفل سحور حزب الجيل الديمقراطي

المهندس مدحت بركات- ا/ ناجي الشهابي
المهندس مدحت بركات- ا/ ناجي الشهابي

شارك المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، في حفل السحور السنوي الذي نظمه حزب الجيل الديمقراطي بقيادة ناجي الشهابي، رئيس الحزب، بحضور نخبة من قيادات الأحزاب السياسية، والمسؤولين التنفيذيين، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، في لقاء اتسم بأجواء ودية تعكس روح التعاون والتواصل بين مختلف القوى الوطنية.

شهد الحفل مشاركة عدد من الشخصيات السياسية البارزة، على رأسهم المستشار محمود فوزي، وزير الشؤون النيابية، وأحمد عبد الجواد، نائب رئيس حزب مستقبل وطن والأمين العام للحزب، والدكتور هيثم الشيخ، مقرر تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين.

كما ضم الحفل حضور الدكتور إبراهيم الشهابي، نائب رئيس حزب الجيل الديمقراطي، والدكتور محمد موسى، والدكتور بلال حبش، أعضاء مجلس أمناء تنسيقية شباب الأحزاب، إلى جانب الدكتور محمد منصور، رئيس حزب النور، والنائب أحمد السجيني، رئيس لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب.

وكان من بين المشاركين أيضًا النائب محمد صلاح أبو هميلة، الأمين العام لحزب الشعب الجمهوري، والدكتور شريف الجابري، وكيل لجنة الشباب والرياضة بمجلس الشيوخ، والدكتور باسل عادل، رئيس حزب الوعي، والدكتورة جيهان مديح، رئيس حزب مصر أكتوبر، والنائب عمرو درويش، رئيس الهيئة البرلمانية لتنسيقية شباب الأحزاب.

وفي تصريح له على هامش الحفل، أكد المهندس «مدحت بركات» أن هذه اللقاءات تعد فرصة مهمة لتعزيز الحوار بين مختلف التيارات السياسية، وتبادل الرؤى حول القضايا الوطنية، مشيرًا إلى أن التعاون بين الأحزاب ضروري لدعم الاستقرار وتحقيق التنمية.

وأضاف أن حزب أبناء مصر يؤمن بأهمية التكاتف بين الأحزاب الوطنية، ليس فقط على المستوى الانتخابي، ولكن أيضًا في تقديم مبادرات فاعلة تخدم المواطن المصري وتساعد في وضع حلول للتحديات التي تواجه الدولة.

وأشار أن حزب أبناء مصر يسعى دائمًا لتعزيز العلاقات بين القوى السياسية، مشيرًا إلى أن هذه الفعاليات تمثل منصة مهمة للحوار الوطني البناء.

شهد الحفل حضور ممثلين عن عدد كبير من الأحزاب السياسية، من بينها الحركة الوطنية، الإصلاح والنهضة، الاتحاد، الريادة، حقوق الإنسان والمواطنة، مستقبل وطن، الجبهة الوطنية، الشعب الجمهوري، حماة وطن، الوفد، المصري الديمقراطي، العدل، التجمع، إرادة جيل، مصر بلدي، العربي الناصري، الأحرار الاشتراكيين، أبناء مصر، وشباب مصر، إضافة إلى قيادات أمانات حزب الجيل الديمقراطي من مختلف المحافظات.

موضوعات متعلقة